公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我回来了了

[讨论] 外国人入境就地隔离14天后到当地,还需怎么管控

楼主| 我回来了了 发表于 2021-1-26 15:21:52 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-1-26 09:03
( e) Z7 m- R* P. F这是镇江后遗症?

' s, ]! l5 {, \全国多点散发后遗症。决策者被新闻报道出来的超长潜伏期案例,和境外感染后康复入境后复阳的案例,吓到了。

flymds· 发表于 2021-1-26 15:39:16 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-1-26 15:19. K' M. |3 U7 [/ S, \, C/ m3 E6 X5 p. [
14+14?28天的集中隔离?这有点不人道吧
4 C' Y4 Q5 I) ?5 |' y6 z3 T
江苏14+14,后续的14居家环境通过评估后才可以居家,否则继续集中

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 我回来了了 发表于 2021-1-26 15:46:42 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2021-1-26 15:39
! j# R; n" g. J' H( |5 E1 h& T江苏14+14,后续的14居家环境通过评估后才可以居家,否则继续集中

) k: P; t" b( M' I! M谢答。追问:若符合居家条件,第一个14天集中后,是政府闭环转运至居家,还是自行离开酒店回家?

flymds· 发表于 2021-1-26 16:34:45 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-1-26 15:46
0 H3 H) ^) W$ R0 n9 I谢答。追问:若符合居家条件,第一个14天集中后,是政府闭环转运至居家,还是自行离开酒店回家?

& A7 K5 Q, t5 B7 Q目前江苏比较复杂,估计浙江和安徽差不多,因为有个境外经上海入境入境的3+11,就不细说了。至少地级市内,能闭环的肯定是闭环接送。

评分

川川哥 发表于 2021-1-29 09:54:51 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-1-26 15:19
. o0 b3 t. v; k3 F9 K* v6 {14+14?28天的集中隔离?这有点不人道吧

' i1 x( J8 @/ B1 P; O/ m8 y# `严格的说是14+7+7

评分

未来的kai 发表于 2021-1-29 10:24:11 | 显示全部楼层
继续集中隔离观察7天,核酸阴性再居家观察7天

评分

楼主| 我回来了了 发表于 2021-2-1 11:32:58 | 显示全部楼层
未来的kai 发表于 2021-1-29 10:240 m% o* b' o8 c& H  ^
继续集中隔离观察7天,核酸阴性再居家观察7天

9 t$ Q# x: c5 m( h( n阁下哪个省

未来的kai 发表于 2021-2-1 19:04:57 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-2-1 11:32
; k7 n+ a( |& R7 W: C) `: @+ |阁下哪个省

( p  m' T: \' K! u6 t$ e# n- k阿卡林省的

楼主| 我回来了了 发表于 2021-2-2 08:44:53 | 显示全部楼层
未来的kai 发表于 2021-2-1 19:04
+ R  [4 f* P% h* Q* w# w0 X! I阿卡林省的

( ^# l. Y/ I; Z9 W; |: O  ^哈哈,好吧,还以为是比尔吉沃特省