公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杰Clark

[执业医师] 大家的公卫医师执业证都是注册在哪里的?

rml1981 发表于 2021-9-23 10:50:35 | 显示全部楼层
了解了                                                                  

留的青山在 发表于 2021-9-23 15:29:05 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2021-9-23 01:08
7 V0 z7 H3 O! Q, O- {0 y. A: ^反正我们刚获得资格证的时候,卫生监督所是给我们注册到民营医院的。

( u& G; r  o, \: U7 H那你的初级职称聘了吗?

楼主| 杰Clark 发表于 2021-9-23 20:33:48 | 显示全部楼层
留的青山在 发表于 2021-9-23 15:29
( J! i% y1 ?9 N5 W" U那你的初级职称聘了吗?
" i/ o# q7 e' _, N
我马上就要聘中职了

留的青山在 发表于 2021-9-24 09:12:22 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2021-9-23 20:33- ?: k# O# r# y5 B5 d
我马上就要聘中职了
" x1 F' e8 @* f4 |6 O
我的意思是,你们疾控不能注册执业医师也能聘职称吗?我们单位就是没有资质,我们的执业证注册到社区了,但是不能聘职称,初级也不能。

楼主| 杰Clark 发表于 2021-9-24 14:12:55 | 显示全部楼层
留的青山在 发表于 2021-9-24 09:12. j: `+ y! L& r/ X0 p% m
我的意思是,你们疾控不能注册执业医师也能聘职称吗?我们单位就是没有资质,我们的执业证注册到社区了, ...

& P- r; Q" l, I/ v我们单位后来又把分出去的皮防所合并回来了,皮防所有资质。光靠我们单位的话,那就没有。