公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论] 疾控中心为何不与卫健委下属疾控局合并

匿名
匿名  发表于 2020-9-29 09:39:51
xavi 发表于 2020-9-29 08:396 U! ~; Y- B) ~: [! h5 q
搞技术的想要行政级别
4 r& X9 i$ [5 X7 p' h, @
话是这么说,理也对,但咱们这个地方就是这么奇葩,你没有行政权力,你的技术就是不值一提,没有人会在意。

楼主| 顽皮的公卫君 发表于 2020-9-29 10:03:45 | 显示全部楼层
xavi 发表于 2020-9-29 08:39
, j, E& t) M, [  V搞技术的想要行政级别
+ Z- E: X( M; h5 Z
可以理解为讽刺吗?干技术的不能有行政级别?那国家公务员改革开辟出技术型公务员类型算什么?法医也是干技术的,气象局也是干技术的,人家都有行政级别,并不是无先例可循。

记忆微笑 发表于 2020-9-29 10:42:19 | 显示全部楼层
有道理,应该整合改革

新旧辉煌 发表于 2020-9-29 11:26:51 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2020-9-29 08:32
/ Z0 K; o1 L- q& F确实,国家疾控和卫健委差一级,不像地方疾控差半级。' [6 k. h4 ?( X; e% |
感觉疾控太难了,在卫健委下面活不好
% _+ a; G8 @/ v# e5 S1 R
我原来的疾控跟卫生平级,主任跟局长级别一样,算高配,高配以每用。

xavi 发表于 2020-9-29 12:37:25 | 显示全部楼层
fengyueyi521 发表于 2020-9-29 10:03
- Q; N+ ?& A: g$ v7 _4 F可以理解为讽刺吗?干技术的不能有行政级别?那国家公务员改革开辟出技术型公务员类型算什么?法医也是干 ...

- Y$ m$ M) b% w# n我只想技术级别,正高给我就行,行政我们老百姓够不到,你可能是领导吧,有行政级别了,可能前途会更光明,出发点不一样,行政级别的争取也只是帮领导争取,争取点技术编制来,才能普惠啊