公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyjxfx0423

[讨论] 忙的科室人很少,闲的科室一堆人

木草目子 发表于 2020-10-9 23:44:32 | 显示全部楼层
我愿温润如玉 发表于 2020-9-9 16:59' W7 O* _% X; d
传防10年报到一下,科里2个人,均女性,两人都是家里有4-6岁娃的人,目前管理传染病防制、卫生应急、病媒监 ...
5 H& Y) Z6 X" f% E6 W, W' U
你只是传防两个人。我们防控科管免疫规划,艾滋病寄生虫,慢性非传染性,传染病,卫生应急,甚至信息系统管理,也是两个人,怎么开展工作?

caolin900826 发表于 2020-10-10 10:49:13 | 显示全部楼层
      说句实在话  能有多大事  上面有分管领导  有科长  怕毛线   要学会拒绝  每天按时上下班 不违规  不违纪   只要不是态度问题   就没啥大事   一天能干完的事  你分一个星期干  不是我不干  是我能力不行  我干不动    

简简单单61 发表于 2020-10-10 15:50:55 | 显示全部楼层
没有利益关系谁搭理你

小麦鱼 发表于 2020-10-12 09:18:37 | 显示全部楼层
z这是体制内的常见现象吧

楼主| xyjxfx0423 发表于 2020-10-13 09:57:57 | 显示全部楼层
灰灰的八块腹肌 发表于 2020-10-9 15:52  m$ y3 h. e; M8 i+ ?
你太把自己当回事了,出事担着的是领导,到不了你的头上
5 V( n4 V1 y) v/ Y
就是出过事,领导把事情撇的一干二净,说我是具体做事的,留下把柄,要我担责。我当时没想过要对领导录音,结果他不承认了