公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 公共卫生中级职称考试

Joliy 发表于 2020-7-21 22:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人今年考中级公共卫生方向吗?一起复习啊,一个人复习好难啊,工作忙,内容多,太难了
leo123 发表于 2020-7-22 14:15:32 | 显示全部楼层
有锕,怎么加好友

楼主| Joliy 发表于 2020-7-22 21:06:35 | 显示全部楼层
leo123 发表于 2020-7-22 14:15
! x1 m5 M! ^6 L+ S% M6 R有锕,怎么加好友
- P; b" U9 w$ {3 o( ~" k
QQ:375679424

Johnnie 发表于 2020-7-28 15:03:10 | 显示全部楼层
想问一下楼主,中级考试的“从事医师工作四年”,是指取得初级证后四年还是入职四年?我现在的工作单位找不到人问,看网上大家讨论这个问题的也很少,想问一下楼主,谢谢

leo123 发表于 2020-7-29 08:21:48 | 显示全部楼层
肯定是取得初级证后

楼主| Joliy 发表于 2020-8-17 20:46:40 | 显示全部楼层
Johnnie 发表于 2020-7-28 15:03. f( G: n/ {0 Q
想问一下楼主,中级考试的“从事医师工作四年”,是指取得初级证后四年还是入职四年?我现在的工作单位找不 ...
" p3 V, h# j7 M4 c7 J
深圳市是要求取得初级证之后才开始算时间的

zmyi2love 发表于 2020-8-18 10:02:48 | 显示全部楼层
Johnnie 发表于 2020-7-28 15:039 {4 h" A9 V6 [: E! H7 H" x
想问一下楼主,中级考试的“从事医师工作四年”,是指取得初级证后四年还是入职四年?我现在的工作单位找不 ...
" A* u" z. g3 G' O7 J
最好问一下卫健委人事,有些地方是不按资格证,而是按执业证、初级聘书算(执业证时间有的地方是和资格证一样,有的晚几个月),如果是按晚几个月的聘书算,那么又得拖一年。。。