公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫专硕可以考执业吗?

鸟都飞绝了 发表于 2020-7-21 17:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说公卫的专硕可以考执业,但是看了文件没有弄明白。我本科是非医,可以跨考公卫专硕,那么等我拿到毕业证了是不是可以凭借研究生毕业证去考执业呢,求各位大佬解惑!
tangyi 发表于 2020-7-21 17:50:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

- X9 {+ O0 L# V5 ?. v6 m( _( a1 t7 ~+ m# h' S: m. C( S" d
2015年1月1日以后入学的学术学位研究生,其研究生学历不作为报考各类别医师资格的学历依据。& S0 h) r: w) p1 X9 p
在研究生毕业当年以研究生学历报考者,须在当年8月31日前提交研究生毕业证书,并提供学位证书等材料,证明是专业学位研究生学历,方可参加医学综合笔试。

楼主| 鸟都飞绝了 发表于 2020-7-21 20:51:13 | 显示全部楼层
tangyi 发表于 2020-7-21 17:502 c/ r) F% U9 a  {/ k- O; D* ~
2015年1月1日以后入学的学术学位研究生,其研究生学历不作为报考各类别医师资格的学历依据。
0 ^! \* Q4 e8 o7 a在研究生毕业 ...

' h, M2 \5 A; ?2 u" h你好像没有看清楚我写的哦,我想知道的是专硕的情况,如果你知道了请告诉我

梦牵中绕 发表于 2020-7-23 22:29:44 | 显示全部楼层
专硕可以以研究生学历报考执医

shiwei521 发表于 2020-7-25 09:41:21 触屏版 | 显示全部楼层
浣犲皢鏉ョ爺绌剁敓涓撶姣曚笟鎷夸笓纭曞尰瀛︾澹鍘嗗彲浠ユ姤鑰冿紝鍥犱负浣犳湰绉戦潪鍖诲锛屾墍浠ヤ笉鑳界爺绌剁敓鍦ㄨ鏈熼棿鎶ヨ

大白熊的粉头 发表于 2020-8-13 09:23:33 | 显示全部楼层
鸟都飞绝了 发表于 2020-7-21 20:51( b7 y4 q& C% {
你好像没有看清楚我写的哦,我想知道的是专硕的情况,如果你知道了请告诉我

7 O' M! R+ c# |) R  u4 i人家回答的很清楚了吖,是专硕凭借硕士的双证报考啊