公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔融吃梨

[讨论] 含着糖说的话

可乐可乐可乐 发表于 2020-5-26 12:31:42 触屏版 | 显示全部楼层
涓轰粈涔堝啓鍑烘潵鏄贡鐮

周仕强 发表于 2020-5-27 09:30:34 | 显示全部楼层
" h# v1 ?' v2 e: [/ M6 A
疾控确实很休闲 以前那些领导喝点酒了 就来疾控沙发上睡觉等下班 大部分科室就是这样 个别科室也有忙的 疾控都是靠关系进来的什么专业都可以进来

一个低调公卫人 发表于 2020-5-27 09:47:28 | 显示全部楼层
周仕强 发表于 2020-5-27 09:304 h$ o: c- n& g4 K$ h' j7 E
疾控确实很休闲 以前那些领导喝点酒了 就来疾控沙发上睡觉等下班 大部分科室就是这样 个别科室也有忙的 疾 ...
# }, `6 t9 u3 Q
疾控分流得了,保留这么多干嘛,应该精兵简政。

xumijiezi295 发表于 2020-5-27 10:06:14 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2020-5-27 09:47& K7 B, U8 o3 |0 x
疾控分流得了,保留这么多干嘛,应该精兵简政。
7 Q7 _( J7 i/ h' k/ r; H
精兵简政你以为留下的人还有几个做事的?

陛下万安 发表于 2020-5-27 17:42:53 触屏版 | 显示全部楼层
[quote]s1mple 鍙戣〃浜

www.2020.com 发表于 2020-5-27 17:47:32 触屏版 | 显示全部楼层
娌″姙娉曪紝灏辨槸杩欑鐜扮姸

杰Clark 发表于 2020-5-27 19:13:30 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2020-5-27 09:47
2 w% b+ T/ w3 K疾控分流得了,保留这么多干嘛,应该精兵简政。
: A8 ?6 H# a9 u
精兵简政一般都是把没有关系的给遣散了

liuhongzhang 发表于 2020-5-28 09:43:44 | 显示全部楼层
梁静 发表于 2020-5-26 10:12
0 w1 D& S3 i% F" U( m预防专业对口的还是疾控中心,目前大家觉得难受的是同样是一样的高考成绩,为什么自己混得比别人差那么多, ...

4 ^9 f. K) \1 H- P3 O% b1 z8 [不是,难道是我考了个假大学吗?我读书的时候临床的分要比预防高很多吧,预防好多都是被调剂的,因为临床上不上采取读预防这才是大多数吧, x- Y$ @( Y% v( H# V/ l

1138092698 发表于 2020-5-28 14:18:57 | 显示全部楼层
有些单位确实有这种人啊,有的人很忙,少数当年托关系进来混日子的过得就很清闲

山里大闲人 发表于 2020-5-28 15:14:43 | 显示全部楼层
liuhongzhang 发表于 2020-5-28 09:43
' J* M3 p6 u- ^: @: w不是,难道是我考了个假大学吗?我读书的时候临床的分要比预防高很多吧,预防好多都是被调剂的,因为临床 ...

7 @% `" C6 t$ O) t/ Z3 |. g+ R我是二本医学院,临床的分比预防的分高不了多少,我那年。而且更有意思的是有二本b 学费一年多一万的那种,精神口腔临床都有一个班是,最有意思的是临床的二本b,还有文科生(原先一个高中的都认识)。预防绝大部分到都是调剂的