公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 执业医师法修改草案已基本形成:聚焦医师权益保护等问题

新旧辉煌 发表于 2020-4-30 15:16:06 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-4-30 14:24# @9 o5 Y$ m& S0 ?
临床专业规培还要三年呢。不觉得我们基础能有临床的强

/ M" R  f6 }1 w9 m6 f当初毕业临床那帮很厉害吗?看着隔壁班临床N多垃圾。

楼主| 绝望的医学生 发表于 2020-4-30 16:51:06 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-4-30 14:24
9 i% O* G+ d& E) M4 Q临床专业规培还要三年呢。不觉得我们基础能有临床的强
' }5 X. p. X3 }4 F2 P4 u
你是哪个学校毕业的?基础那么差

刘胖胖 发表于 2020-4-30 17:42:07 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-4-30 14:241 ~* Z, ^9 t4 \* z0 [9 ~
临床专业规培还要三年呢。不觉得我们基础能有临床的强

; o8 d6 r8 ~3 g7 @: c5 }请把我们的们去掉!!谢谢

15245345062 发表于 2020-4-30 19:00:29 触屏版 | 显示全部楼层
你不是一个医学生,咋天天会发这些东西。

Acatar 发表于 2020-4-30 20:14:51 | 显示全部楼层
刘胖胖 发表于 2020-4-30 10:396 ~  \  S& X$ C4 |" `
如果说能转口腔的话 估计是不现实的,口腔毕业需要很强的基础的,即使通过进修也无法很容易的转化口腔执 ...
/ x2 @5 e5 o6 r3 X+ t" M* _
这样该走的就死心踏地的走吧。其实这种改革等于没改,因为其他三个基本不会来公卫。

Acatar 发表于 2020-4-30 20:18:34 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-4-30 10:169 w' _5 V6 [: i9 F
就算上边不限制,扪心自问,公卫的有几个人会看病,拔牙,号脉???
9 i9 [" d1 K9 q9 w# \# R) \( l3 c$ j反倒是公卫这点活,高中毕业就能做 ...
0 C# U2 o* H! s, M0 f2 n
有多不自信。希望你的观点不代表多数人。另外临床、口腔有几个会号脉的?

covin520 发表于 2020-4-30 20:31:45 | 显示全部楼层
要这样改临床哪会转公卫啊  全科医生不香吗  转来公卫吃土吗

刘胖胖 发表于 2020-4-30 21:21:35 | 显示全部楼层
covin520 发表于 2020-4-30 20:31# f0 l" p1 O+ \8 Q3 o( Q/ N; K
要这样改临床哪会转公卫啊  全科医生不香吗  转来公卫吃土吗
  h. B' d: Y9 {. z: j) Y
觉得应该可能把临床一部分的执业范围分给公卫点

15245345062 发表于 2020-5-1 23:50:14 触屏版 | 显示全部楼层
要乐观,作为公卫人,就行拍大公无私,只要饿不死,就要在岗位上。

刘胖胖 发表于 2020-5-2 10:52:56 | 显示全部楼层
15245345062 发表于 2020-5-1 23:50
1 t. E" J3 O5 |, V) ]$ g要乐观,作为公卫人,就行拍大公无私,只要饿不死,就要在岗位上。

6 F# j4 B5 Q$ p$ e你去出去捐点款呗