公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chaturbate

[讨论] 关于临时性补助我的一点汇总。

饲养员 发表于 2020-3-31 00:04:47 | 显示全部楼层
" f+ G: V4 {2 \$ `5 Q% x0 u2 p$ M( W" P: |8 j, [0 {, l
https://mp.weixin.qq.com/s/54fpglXTyA_Zl4cusJ_wXw

新天夏 发表于 2020-3-31 11:18:31 | 显示全部楼层
想到这次的疫情补助就想吐。要用的你的时候说全覆盖,用完了你当你抱着人家大腿说:官人,我的补助呢?人家一脚踹开你,顺便吐了口痰:滚,贱人。

futu 发表于 2020-3-31 15:24:16 | 显示全部楼层
我都没想着有补助的事。。腊月二十左右开始熬,熬到现在一天没有休息过,估计最后一毛钱没有,这种事能怎么办?矛盾再大在领导眼里也是小矛盾。你要是个外国人估计会好很多

匿名
匿名  发表于 2020-4-2 10:36:55
卸磨杀驴 过河拆桥

dave0205 发表于 2020-4-6 22:29:54 触屏版 | 显示全部楼层
防疫补助,本来中央精神是好的,关爱一线医务战士,可偏偏几个脑残的货,无论什么钱都想自己拿的最多,这种行为简直就是;政府开仓施粥,你却把粮仓都给抢了。这种行为能不让领导生气吗?只能出台补助政策文件了,怕这些货胡整呀!

zxin沙 发表于 2020-4-7 09:21:11 | 显示全部楼层
我心寒了         

楼主| chaturbate 发表于 2020-4-20 22:49:34 触屏版 | 显示全部楼层
更新。。。4月14日,某武汉被确诊护士发文,只有医生算一线,护士不算一线。观察者网等主流媒体有报道,后来不了了之。

WYFisher 发表于 2020-4-21 08:52:49 | 显示全部楼层
我们都是义务劳动