公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenziqiangNB

[分享] 防疫津贴标准

川川哥 发表于 2020-3-6 14:56:40 | 显示全部楼层
我们以前就没有发过,没有资金来源哦

gwtff 发表于 2020-3-6 15:01:28 | 显示全部楼层
这样的结果会造成都去搞领补助的工作,别的科室都没人愿意去干了。

楼主| chenziqiangNB 发表于 2020-3-6 15:46:49 | 显示全部楼层
文君 发表于 2020-3-6 14:42
) ^0 y5 Q8 S) g7 j0 K4 [科室决定待遇
, O& u( K8 z# r$ M
是的,根据科室从事的工作是否对健康有潜在危害性大小来决定补贴多少,像慢病非传染性这种,应该是没有津贴了。如果临时参与到这些规定的工作中来,按工作天数折算防疫津贴。

文君 发表于 2020-3-6 17:16:00 | 显示全部楼层
chenziqiangNB 发表于 2020-3-6 15:46
9 M! n, ]0 K0 U: w是的,根据科室从事的工作是否对健康有潜在危害性大小来决定补贴多少,像慢病非传染性这种,应该是没有津 ...
: T$ x! D3 G( f+ X
相当于给部队说,你们今年没打仗哦,好,那补贴没有哦,什么时候打仗什么时候给,打几天算几天,哈哈哈哈哈

du904229560 发表于 2020-3-6 17:17:22 | 显示全部楼层
和公检法的补贴相比,差远了。他们都是千计,咱们是04年开始一百多,现在260,人才能不流失吗

文君 发表于 2020-3-6 17:20:19 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2020-3-6 17:17
+ |2 W7 K' R8 Y和公检法的补贴相比,差远了。他们都是千计,咱们是04年开始一百多,现在260,人才能不流失吗

' i: p) y* @" D/ V# H* @% G司法补助  1500

zhaolei_dong 发表于 2020-3-6 17:46:49 | 显示全部楼层
跟司法、公安、检察、军队看齐,呵呵,洗洗睡吧,走了,做梦去喽!

1138092698 发表于 2020-3-10 16:22:20 | 显示全部楼层
疾控二档,不算一线

楼主| chenziqiangNB 发表于 2020-3-10 17:05:49 | 显示全部楼层
# H. X; }! \4 c
1138092698 发表于 2020-3-10 16:220 i# S! a' d; _$ N# R
疾控二档,不算一线
% d) g5 k) T' m! V* y
& Q0 Y  @$ s: ~( K  i8 j! |
我发的这个是防疫津贴,以前一直就有,以前一天是9元.7元.5元三个档次,一个月就是270。现在这个新的防疫津贴标准出台了,就是我上面发的这个。兄弟你说的那个是临时性防疫津贴,这个文件16年就出台了。是不一样的。临时性津贴有300.200等几个档次,按天算得,每天满四个小时算一天。

1138092698 发表于 2020-3-11 09:01:18 | 显示全部楼层
chenziqiangNB 发表于 2020-3-10 17:050 X* S; [2 O: W' v0 I
我发的这个是防疫津贴,以前一直就有,以前一天是9元.7元.5元三个档次,一个月就是270。现在这个新的防 ...
3 ]- o6 T% Q& {
哦,我以为说的是新冠这个临时的防疫补贴,没看清楚哈