公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andy莹帆

[中级职称] 手中现有的公共卫生中级备考资料,整理的真题之前已经上传

I’暖暖兔 发表于 2023-3-28 09:51:00 | 显示全部楼层
分享的文件已经被取消了,来晚了,麻烦楼主再分享一次吧,非常感谢!!!

楼主| andy莹帆 发表于 2024-1-19 17:08:04 | 显示全部楼层
I’暖暖兔 发表于 2023-3-28 09:51
' ~9 @/ [: K, @4 o5 x分享的文件已经被取消了,来晚了,麻烦楼主再分享一次吧,非常感谢!!!
1 T  R* }  _( J
非常抱歉,很久没登录,不知道删除了

123-木头人 发表于 2024-1-30 11:46:20 | 显示全部楼层
感谢楼主
$ w8 R- q4 e2 Q- d) u  Q# o4 O3 D& b" X2 K$ c

123-木头人 发表于 2024-1-30 11:47:48 | 显示全部楼层
楼主能再分享一下吗 已经取消了

yuxinyang0929 发表于 2024-1-30 16:30:15 | 显示全部楼层
andy莹帆 发表于 2020-6-11 11:45
, J5 m2 ^) s4 U( k链接: https://pan.baidu.com/s/1QWr8hf65EG-jBfp8swjejg 提取码: fegj。包括网友整理的真题和其他总结,请 ...

. N" ?. E7 b  ?) j楼主行行好能再分享一下吗

南糖七七 发表于 2024-3-7 10:55:14 | 显示全部楼层
请问能发一份到459316339@腾讯QQ邮箱吗。感谢感谢~

楼主| andy莹帆 发表于 2024-4-2 15:08:53 | 显示全部楼层
南糖七七 发表于 2024-3-7 10:55+ [1 U$ }* U& u
请问能发一份到吗。感谢感谢~
( j1 _7 a7 c4 r! e6 k
我已经重新上传了,主页里应该有,在网盘里你直接下载吧

楼主| andy莹帆 发表于 2024-4-2 15:11:05 | 显示全部楼层
123-木头人 发表于 2024-1-30 11:47
; u, Z5 P$ T5 G# k' V" h, o1 x楼主能再分享一下吗 已经取消了
! Y2 b( m0 P5 Z. i7 J% P7 O' K  w8 A( F5 z
公共卫生专业中级职称涵盖2019年讲解视频,11-18年真题* L4 S0 o& }4 r. z9 F
https://www.epiman.cn/forum.php? ... &fromuid=131118
* @3 u+ e. n, V4 e$ i1 W0 n(出处: 公卫人)' J$ d" l# ~  u4 f4 L+ L- [

楼主| andy莹帆 发表于 2024-4-2 15:13:29 | 显示全部楼层
yuxinyang0929 发表于 2024-1-30 16:30( i- m) x+ _! l6 M4 W( j7 n
楼主行行好能再分享一下吗
) K) _6 _$ G8 Q) B3 U: H8 d' D; t
公共卫生专业中级职称涵盖2019年讲解视频,11-18年真题
7 E8 _7 T1 {1 O% J, |- X! K; x( ehttps://www.epiman.cn/forum.php? ... &fromuid=131118) R" _( l: f' B) j
(出处: 公卫人)' {9 Y5 Y/ O: S9 C5 \0 X) N  w9 G