公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇迹曼德拉

[防保科] 请问防保科怎么安排传染病节假日上报的?

g_cat1986 发表于 2020-6-30 09:05:37 | 显示全部楼层
科室轮流,如果有报卡就有补休,没报卡就啥都没

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-9-15 14:59:59 | 显示全部楼层
g_cat1986 发表于 2020-6-30 09:05
% {" p5 [$ m8 F0 E9 q) c科室轮流,如果有报卡就有补休,没报卡就啥都没
9 f  R% I6 r& v; N
这不合理吧,即使没有报卡不是也得折腾到单位去上班吗。

湘江水逝 发表于 2020-9-16 13:09:07 | 显示全部楼层
沉香、屑 发表于 2020-6-22 16:431 {; g$ ~% ^  z% F; X
可以和医生联系写个手写的报卡啊,我们报卡医生会@我告诉我的
! f: W* H1 E: x! y% g- A3 F5 k3 [
这个会影响报卡的质量的,临床医生报上来的卡,防保科或者疾控科还是应该审核一遍,因此需要内网,不然人家报什么上来你看都不看就往外报是容易出错的。

1196767636 发表于 2020-10-23 15:19:09 | 显示全部楼层
捂着大圆脑袋 发表于 2020-1-17 09:09: L1 u* ?; f& G1 w9 E
轮流,没有加班费,一周有半天补休

# s; {) o' _: {补休是什么意思,就是周末两天报卡,换来以后的半天休息吗?

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-10-29 09:13:50 | 显示全部楼层
湘江水逝 发表于 2020-9-16 13:09
, Z  Z! X: D1 n6 |% a+ M这个会影响报卡的质量的,临床医生报上来的卡,防保科或者疾控科还是应该审核一遍,因此需要内网,不然人 ...

8 r# ]( W& K" ~1 R0 t而且全院那么多科室那么多医生,怎么可能靠手写然后单独@来完成啊。

孔一 发表于 2020-10-30 11:29:16 | 显示全部楼层
试试可不可以单位电脑同时安装内外网,这样在家可以远程控制使用内网收卡,然后用自己的电脑报卡。
  W) g( l+ w+ z$ F( j1 q' N

沉香、屑 发表于 2020-10-30 15:01:33 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-10-29 09:13
& I) g& X. v! q$ a$ M0 l5 K1 E- o而且全院那么多科室那么多医生,怎么可能靠手写然后单独@来完成啊。
( Y: r! r  f' b2 V0 V, D* G4 B2 E
那只能配置一台电脑内外网都有,全天不关电脑,安装远程控制软件远程操作医院电脑啦

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-11-3 10:20:51 | 显示全部楼层
孔一 发表于 2020-10-30 11:29
3 L' D+ Z4 c" R: [' U+ o* e" m试试可不可以单位电脑同时安装内外网,这样在家可以远程控制使用内网收卡,然后用自己的电脑报卡。

: y+ c. h* r4 j2 X6 i6 |, B不行,单位的内网都是单独的电脑,和外网电脑都是分开的

孔一 发表于 2020-11-12 08:26:48 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-11-3 10:20
" Y6 }: Y+ k- a! H6 X* v不行,单位的内网都是单独的电脑,和外网电脑都是分开的

5 w8 s* `" o9 `! l% R) R# `. }好吧   但应该也是可以支持内外网一起的,这样会方便很多

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-11-16 10:38:29 | 显示全部楼层
孔一 发表于 2020-11-12 08:26' n" t1 v8 v5 y8 @7 p2 M4 ]
好吧   但应该也是可以支持内外网一起的,这样会方便很多
0 Z5 S' W9 t* y8 c  S, h
那样不安全。我们内网电脑连优盘都不让插