公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 在疾控上班,考中职,报361疾病预防还是报362公共卫生怎么选择呀?

mym321 发表于 2020-1-8 16:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位师兄师姐,在疾控上班,考中职,报361疾病预防还是报362公共卫生,应该怎么选择呀?
YAR 发表于 2020-1-8 17:12:47 | 显示全部楼层
361容易一些

doujiexiong 发表于 2020-1-9 14:41:40 | 显示全部楼层
看你的主要工作内容和以后的职业发展趋向,我也是今年考中级~~问别人要来的,供参考

蜗牛在雨中 发表于 2020-1-9 15:10:49 | 显示全部楼层
疾病控制难,公共卫生简单一些,多数是考疾病控制多,确实还是看以后方向,主要涉及到职称论文方面

zhang1036084141 发表于 2020-1-9 15:57:54 触屏版 | 显示全部楼层
我现在也面临同样的问题,感觉好迷茫

冰冰有李 发表于 2020-1-9 16:33:26 触屏版 | 显示全部楼层
蜗牛在雨中 发表于 2020-1-9 15:10! V. x& y  l+ @: `& W& l8 y( d
疾病控制难,公共卫生简单一些,多数是考疾病控制多,确实还是看以后方向,主要涉及到职称论文方面
0 L6 e9 s/ B! s% ]" x* b0 }% x
请问公共卫生简单,为啥考疾病控制的多?

冰冰有李 发表于 2020-1-9 16:37:10 触屏版 | 显示全部楼层
doujiexiong 发表于 2020-1-9 14:41) r/ t* y: h5 h& Z
看你的主要工作内容和以后的职业发展趋向,我也是今年考中级~~问别人要来的,供参考
0 s/ M9 a  A9 S8 o5 t
请问免疫规划属于公共卫生还是疾病控制啊

川川哥 发表于 2020-1-10 09:03:55 | 显示全部楼层
祝福你吧,我年限还不够,不能报考
. {  @0 W  v$ E/ s; y) J# `

蜗牛在雨中 发表于 2020-1-17 09:25:22 | 显示全部楼层
冰冰有李 发表于 2020-1-9 16:33
% z5 |' _+ `4 E% c" @请问公共卫生简单,为啥考疾病控制的多?

) e8 r8 i7 I+ s9 C) @大多数疾控人员都是一线岗位,疾病控制,社区卫生服务中心基本都是考公共卫生

ZHANGMaster 发表于 2020-2-16 16:06:17 | 显示全部楼层
收藏了,学习了,感谢哈。