公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leo_chen

[执业医师] 执业医师考试资料分享

白天不怕黑啊 发表于 2020-4-11 15:17:57 | 显示全部楼层
来晚了

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-14 15:50:33 | 显示全部楼层
" ^: p5 n3 s; N; Q* P" `
, z$ Y; L% H$ w+ B5 S" \" h$ K从视频剪切下来的例题解析链接:https://pan.baidu.com/s/1iKgLXqkzf9-ZCh91zKcCiQ 提取码:6f9d
& ^% {5 y3 {; c) @" d. P9 K6 a7 n. k; }$ e
2019年视频链接:https://pan.baidu.com/s/1QZiDX1oeFAo8FxBQE2IZ4A 提取码:4150

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-14 15:53:03 | 显示全部楼层
千千阙歌 发表于 2020-3-31 16:53
4 E+ {' [9 i( F8 x7 w1 \5 N% R: b) ^可能因为链接都被取消啦,能麻烦楼主重新传一下吗

7 i6 F2 Q. S5 x+ _5 `2 b8 d- V已经重新上传

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-14 15:59:32 | 显示全部楼层

6 n# l9 M& ~& y, F已经重新上传

亚亚呀 发表于 2020-4-15 18:11:21 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-4-14 15:50/ [$ U6 T  v. i: g0 C! l
从视频剪切下来的例题解析链接:https://pan.baidu.com/s/1iKgLXqkzf9-ZCh91zKcCiQ 提取码:6f9d( G" p( w6 {2 t5 D+ r4 q
  o2 ~; o- C$ M6 F2 P
201 ...

r9 v/ U( f$ Q( r来晚了,楼主可以再传一下嘛?不胜感激。

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-15 18:21:16 | 显示全部楼层
亚亚呀 发表于 2020-4-15 18:11
' k1 Y/ p' i# r9 J4 x  i/ P来晚了,楼主可以再传一下嘛?不胜感激。
7 s; f" b3 J5 j/ O3 R
可以下载的,你再试下,我刚刚试了可以

大杏子。 发表于 2020-4-16 11:06:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

亚亚呀 发表于 2020-4-16 15:32:00 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-4-15 18:21
. b9 c5 O7 q( r1 V2 ?8 h可以下载的,你再试下,我刚刚试了可以
* T- v8 Y! V- N; H7 k: e+ C
后两个链接没了

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-16 15:41:15 | 显示全部楼层
亚亚呀 发表于 2020-4-16 15:32& f0 A2 c4 b# S7 x" [: d7 S
后两个链接没了
) h# ?; ^- M+ o, o1 ?. N* `" {1 M2 t
我搞了好几次都不行,看来你只能到别人那边去搞了,有的qq群也有

亚亚呀 发表于 2020-4-17 16:52:56 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-4-16 15:41
% G! S3 M5 y0 |& h0 A; @我搞了好几次都不行,看来你只能到别人那边去搞了,有的qq群也有
! l  r9 r' R' E5 }
好嘞。楼主费心了