公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于职业危害因素的工作报告和重点职业病的技术报告

冥冥之冥 发表于 2019-12-10 09:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚进疾控中心实习,主任让写关于职业危害因素的工作报告和重点职业病的技术报告,有没有大神有过相关经验,给萌新一点指导呗,一点头绪都没有,
09考研人 发表于 2019-12-10 09:19:07 | 显示全部楼层
我单位搞得,你找之前的报告看看不就得了

楼主| 冥冥之冥 发表于 2019-12-10 09:32:47 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2019-12-10 09:19( g$ O+ D9 A  n1 m
我单位搞得,你找之前的报告看看不就得了

7 G3 ?/ w' U/ g# U主任说第一次搞,没有可以借鉴的资料和模版,

09考研人 发表于 2019-12-10 10:55:57 | 显示全部楼层
冥冥之冥 发表于 2019-12-10 09:32" s9 }, }9 H# i/ P/ }
主任说第一次搞,没有可以借鉴的资料和模版,

2 u& e0 G, c0 ]- z% b, t6 T找省里面或国家疾控要一个不就得了

楼主| 冥冥之冥 发表于 2019-12-10 11:29:36 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2019-12-10 10:55- g" p+ |: S  O* l* a
找省里面或国家疾控要一个不就得了

4 a0 C0 Y. e" t9 c关键是没路子,主任让我自己搞,所以不好让主任帮我找模板,所以......* A' t0 @; v# ^; `# [2 K
大神,你有路子吗??

09考研人 发表于 2019-12-10 14:37:18 | 显示全部楼层
冥冥之冥 发表于 2019-12-10 11:29( [: ?6 E  b3 t* d, F+ e/ _' ]
关键是没路子,主任让我自己搞,所以不好让主任帮我找模板,所以......
8 j5 a; ^2 m8 ~4 U. C6 ~4 P大神,你有路子吗??

" ~; f6 M; U% E1 W7 J, n. H让你们主任提供资源支持啊