公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qianlin

[讨论] CRO工作&上海交通大学预防医学本科&大家为什么考研?

楼主| qianlin 发表于 2020-4-16 15:18:13 | 显示全部楼层
Daiweifang 发表于 2020-4-15 21:57' M* T1 A. k+ T5 j9 p
同江浙地区的985,大三了,感觉还是很迷惘,可以问一下楼主对目前工作的看法吗?

3 j2 S) n+ d8 ^& E很好啊。工作环境很好,同事相处也都很好,工资还算可以,比疾控中心高多了。我纠结读研,是因为我想读研,哈哈哈

悠然黑兔 发表于 2020-6-10 21:02:25 | 显示全部楼层
Daiweifang 发表于 2020-4-15 21:57- L) ^) a+ `6 p* A
同江浙地区的985,大三了,感觉还是很迷惘,可以问一下楼主对目前工作的看法吗?

6 W# B5 y+ h. t$ V! `- b浙江地区大三学生,同迷茫

慎独xm 发表于 2021-8-19 11:10:32 | 显示全部楼层
qianlin 发表于 2020-4-16 15:18& T2 ^- _1 y3 r
很好啊。工作环境很好,同事相处也都很好,工资还算可以,比疾控中心高多了。我纠结读研,是因为我想读研 ...

# }1 }/ ~$ c  J; u: O楼主后来去读研了嘛?还是接着做DM呢?我本科毕业之后去做SAS程序员了,想接着读一个在职研,楼主有读在职的想法嘛?

allensrj 发表于 2021-8-19 12:11:46 | 显示全部楼层
qianlin 发表于 2020-4-16 15:18# @7 b! ]/ u2 T4 p4 a6 J* M
很好啊。工作环境很好,同事相处也都很好,工资还算可以,比疾控中心高多了。我纠结读研,是因为我想读研 ...

0 m, F, H2 v% u4 s! r除非就想搞科研,不然读个硕士也没什么意思。如果工资比疾控高多了,那我的建议是就在公司干下去,抓紧时间买房比较划算。

kkli 发表于 2021-12-9 23:26:47 | 显示全部楼层
LZU-JCI 发表于 2020-3-20 10:31  r6 N4 n8 l6 X2 S) O* Z
上海交通大学的分去下面985读计算机或者临床不香吗?下面疾控姑且有回本之说,上海交通大学的分公卫肯定回 ...

& ?  ^$ F0 H8 _这种没意义的话少说,已经进来了

LZU-JCI 发表于 2022-2-15 13:39:55 | 显示全部楼层
kkli 发表于 2021-12-9 23:264 e8 P( y7 e9 P
这种没意义的话少说,已经进来了

x1 W" H( A* D5 ~# `# j啥叫没意义?降低期望也是意义!

18817878652 发表于 2022-4-5 00:10:56 | 显示全部楼层
DM比SAS programmer工资高吗?

kkli 发表于 2022-4-19 19:25:52 | 显示全部楼层
LZU-JCI 发表于 2022-2-15 13:39
7 j6 }' }& _! K& ~8 f$ S- b! A啥叫没意义?降低期望也是意义!

1 `* J" l& z$ P2 X  i" @0 F人家已经学了这个好吧,说读别的,谁不知道读别的好啊,你以为你想进就能进