公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 欢迎“理想CDC”出任“疾控中心”版主

admin 发表于 2007-5-31 14:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎毕业于北京大学的“理想CDC”出任“疾控中心”版主,与“方圆五十里”共同维护本版的建设。
麦穗和稻谷 发表于 2007-6-1 15:47:31 | 显示全部楼层
顶一个

liu650921 发表于 2007-6-3 11:36:32 | 显示全部楼层
新来的,支持一下。 [s:2]  [s:2]

chinaren8114 发表于 2007-6-6 09:40:43 | 显示全部楼层
“理想CDC”是何方高人?

理想cdc 发表于 2007-6-7 10:15:12 | 显示全部楼层
应同仁要求,介绍一下:本人基础学历不高,小中专,八十年代末毕业,后而读了大专、本科,所学专业一直很专注-----预防医学;但就业岗位较多,可谓是十八年历程十三四个岗位,从普通镇卫生院的防保医生到县防疫站防疫科科长,从农村村党支部副书记到卫生局初保办主任、市卫生监督所所长、卫生综合执法大队大队长;从政府创卫办到卫生局局长助理兼办公室主任,现就任于疾控中心书记、中心主任,不过这个岗位的时间算长了一点,快两年了;一直是防保体制、基层疾控体系建设的参与者。怎么样,这样的介绍还可以吧!工作是忙了一点,但我希望大家一起来关注我们所热爱的、符合时代发展前景的、也是广大群众逐步重视、需求的疾病预防控制事业,让我们在历史的验证中贡献我们微薄的力量,不妄此生啊!

楼主| admin 发表于 2007-6-7 11:01:00 | 显示全部楼层
“理想cdc”版主的丰富阅历和实践经历是EpiMan论坛最大的财富@_@

理想cdc 发表于 2007-6-7 21:14:17 | 显示全部楼层
谢谢总版主,我是不有点不务正业,不过我还是十分喜爱疾控工作的

楼主| admin 发表于 2007-6-8 18:32:52 | 显示全部楼层
引用第7楼理想cdc2007-06-07 21:14发表的:+ P: y9 O" \9 ~" G5 K$ s
谢谢总版主,我是不有点不务正业,不过我还是十分喜爱疾控工作的

5 a6 `8 K; Z. v, p像“理想CDC”关心中国公共卫生事业的机制改革以及何去何从,是卫生事业之大幸啊。  i  B' _. L1 o: i3 b  N" M& F3 m
好多人都没有这种境界,包括那些硕博研究生,也包括那些教授主任的,当然也包括我自己。
& G$ g5 G. r  I, H& V0 l好多人工作都是混口饭吃,making living,not makeing life,没有特别的职业认识。

风平浪静 发表于 2007-6-17 20:15:19 | 显示全部楼层
领导哦,支持一下 [s:1]

turquis 发表于 2007-6-19 11:12:46 | 显示全部楼层
先顶下,支持~~ [s:2]