公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2019年刚考过初级,请问我什么时候可以考中级

245633587 发表于 2019-10-4 09:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2019年刚考过初级,请问一下各位,我什么时候能考中级?还有请问初级有没有分方向,还是中级才有分方向?
qxnhymn 发表于 2019-10-7 04:50:31 触屏版 | 显示全部楼层
2020年聘初级,满4年以后可以考中级。中级分方向的

楼主| 245633587 发表于 2019-10-7 08:37:46 | 显示全部楼层
qxnhymn 发表于 2019-10-7 04:50
; b) d1 V; F8 s6 Z6 I% C2 c2020年聘初级,满4年以后可以考中级。中级分方向的
$ }7 G" j0 P( C
请问老师能说得更加详细一点吗?中级有分哪些方向呢?是所有的方向都可以考吗

qxnhymn 发表于 2020-3-18 14:53:20 | 显示全部楼层
245633587 发表于 2019-10-7 08:37
5 B2 M  x5 q7 R. E1 D: q; r6 u请问老师能说得更加详细一点吗?中级有分哪些方向呢?是所有的方向都可以考吗
" b& G  Z% H6 L3 v6 [( o2 c
不好意思,跟你不是一个专业,只知道公卫和临床中级分科的

楼主| 245633587 发表于 2020-3-19 08:10:49 | 显示全部楼层
qxnhymn 发表于 2020-3-18 14:53
: f4 c: h% o  w, M3 _" h* C不好意思,跟你不是一个专业,只知道公卫和临床中级分科的
0 o& x' P' _6 q& H: s  N
那可以请您说一下中级分科有哪些方向吗?是每个方向都可以考吗?哪个方向考的人比较多呢?

525969329 发表于 2020-3-19 09:24:33 | 显示全部楼层
本科2019年初级通过,2025年可以报中级,中级分四个方向:一、疾病控制方向(疾控中心)、二、公共卫生方向(卫生监督所);三、健康教育与健康促进方向(健教所)、四、妇保儿保方向(妇幼保健)

楼主| 245633587 发表于 2020-3-19 11:11:24 | 显示全部楼层
525969329 发表于 2020-3-19 09:24+ F2 o5 ?& \1 X" T
本科2019年初级通过,2025年可以报中级,中级分四个方向:一、疾病控制方向(疾控中心)、二、公共卫生方向 ...

" D$ O8 H# m# F4 L- N, m2 d4 Y0 X: j, z请问哪个方向考的人数比较多呢?哪个方向比较热门?. f, P  |6 q6 c7 W5 e3 [
我是在医院工作的,考哪个方向比较好呢?

525969329 发表于 2020-3-19 14:59:38 | 显示全部楼层
医院工作考疾病控制!在院感科比较实用,到考副高的时候可以考传染病防控!

楼主| 245633587 发表于 2020-3-19 16:17:36 | 显示全部楼层
525969329 发表于 2020-3-19 14:59- j4 @$ X0 H2 h
医院工作考疾病控制!在院感科比较实用,到考副高的时候可以考传染病防控!

4 ]* U; R2 e  Z1 w, S* w3 Z我就是在院感科的

汪小莹 发表于 2020-5-11 10:13:23 | 显示全部楼层
您好,楼主,我今年刚毕业在疾控就业了。想了解一下初级执业医师考试,怎么备考及有哪些考试要求。谢谢
: O! U! M) \5 Q