公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenziqiangNB

[中级职称] 2019年公共卫生中级

duly25 发表于 2019-12-27 15:17:05 | 显示全部楼层
236046181@腾讯QQ邮箱,麻烦楼主发一份给我,谢谢哟

Jessica1314 发表于 2019-12-29 11:34:09 | 显示全部楼层
楼主,能否发一份给我,非常感谢  562176283@腾讯QQ邮箱

高艳多 发表于 2019-12-29 19:59:41 | 显示全部楼层
下载了,是不是一页纸的题?

yizi1026 发表于 2019-12-30 09:08:29 | 显示全部楼层
感谢楼主,笔芯

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-12-30 11:23:37 | 显示全部楼层
高艳多 发表于 2019-12-29 19:59
3 L# v$ D! r: O1 |下载了,是不是一页纸的题?
" p8 [! q3 F/ Z( R
是的,我回忆的部分题目,有些答案记不清了。考完后过了四五天我才想着回忆给大家看看。所以很多记不清楚了。

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-12-30 11:24:50 | 显示全部楼层
yizi1026 发表于 2019-12-30 09:08
$ Z1 U' S3 J! B, O感谢楼主,笔芯
) _4 d& F# @4 m. f- ?! o* T. ^
不客气哈。

高艳多 发表于 2019-12-31 08:44:41 | 显示全部楼层
chenziqiangNB 发表于 2019-12-30 11:23
6 u, g5 B0 i5 i3 b8 k0 O是的,我回忆的部分题目,有些答案记不清了。考完后过了四五天我才想着回忆给大家看看。所以很多记不清楚 ...
! _5 h' g! ?5 i# a- R% H
谢谢楼主,想问下楼主用看什么书复习

zhangxl 发表于 2019-12-31 10:17:28 | 显示全部楼层
感谢楼主。

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-12-31 13:48:25 | 显示全部楼层
高艳多 发表于 2019-12-31 08:448 j6 Q! B  V7 B3 @' X/ f4 G
谢谢楼主,想问下楼主用看什么书复习

7 y; K- \, L+ o: o# |我讲实话哈,我没专门看课本和书,工作杂活比较多,没有时间系统复习。我主要靠刷题,背题,先做题,不懂的看答案解释,解释的通,我就记下了,如果觉得答案解释有错误 ,我会翻那个黄颜色的教材(但实际这本书几乎没看)。我用的两个手机刷题APP,一个是考试宝典(里面的答案错误的有不少,不过可以让你记得更加深刻,但是题量非常大,有很多考点都考到了,甚至有几个原题),一个是圣才电子书。两个APP总共刷了将近6000多道题目,第一二门应该来说刷到了绝大多数考点,第三四门,尤其是第四门,很偏。总体来说,如果有个40道题有把握,后面的靠猜应该是能及格的。自己分数勉强通过,仅供参考哈,有时间还是系统复习比较好,有一本预防医学中级黄颜色的教材,淘宝有卖。复习充实就不用考完后心情忐忑的不行。如果没有时间可以参照这个思路复习。

sweet_abc 发表于 2020-1-4 11:53:03 触屏版 | 显示全部楼层
373212691@腾讯QQ邮箱谢谢楼主