公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问区疾控事业编的技能考核是怎么样的?

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应届生刚过了一个区疾控的笔试和面试,进去技能考核环节,按公告说考核及格分85分,如果不过就会让后面的人递补。请问这样的技能考核严格吗?需要注意什么
川川哥 发表于 2019-4-1 08:34:54 | 显示全部楼层
没考过。貌似技能考试没考过

楼主| 公卫人公卫魂 发表于 2019-4-1 13:11:45 触屏版 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-4-1 08:34
# w0 H+ O4 P" Q. O9 K! j没考过。貌似技能考试没考过

; T4 o* @& J" F2 G7 x2 Q  n& E没考过是没通过的意思吗

川川哥 发表于 2019-4-1 17:30:04 | 显示全部楼层
公卫人公卫魂 发表于 2019-4-1 13:11
5 B  [2 g" {4 F没考过是没通过的意思吗
' e2 H( v- p# l$ e! C9 r, R6 |
区县事业编疾控的还要考技能考试吗' _, \4 e8 @/ l4 z9 |

楼主| 公卫人公卫魂 发表于 2019-4-2 01:14:52 触屏版 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-4-1 17:30( l7 g; |' w0 V- n0 x9 |! @
区县事业编疾控的还要考技能考试吗

) ]( i  e# j  x: d2 _& U是要,而且7天

川川哥 发表于 2019-4-3 08:34:04 | 显示全部楼层
公卫人公卫魂 发表于 2019-4-2 01:14, t' R7 v# I: }& K) g$ y
是要,而且7天
4 K" i0 f$ }8 ~- V, j
不就是个县区级疾控事业编,整的这么复杂的,执业医师考试技能考试也没那么复杂啊

楼主| 公卫人公卫魂 发表于 2019-4-3 13:59:46 触屏版 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-4-3 08:34
2 w. r5 ]1 Y/ W' [不就是个县区级疾控事业编,整的这么复杂的,执业医师考试技能考试也没那么复杂啊

8 Z" t* A6 s! W+ y& M我感觉现在考个编制比考证难

flymds· 发表于 2019-4-9 08:27:59 | 显示全部楼层
公卫人公卫魂 发表于 2019-4-3 13:59
4 }: u" m0 G0 Z2 k( X& F我感觉现在考个编制比考证难

) C' `6 l) s% E2 e  \可怕。。。。。

楼主| 公卫人公卫魂 发表于 2019-4-10 11:55:40 触屏版 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2019-4-9 08:27
5 y6 m' ]" l# c: ~可怕。。。。。
- M5 w9 l% ~7 y% ^2 P" X; ^
怎么可怕。。。。。

flymds· 发表于 2019-4-10 22:56:42 | 显示全部楼层
公卫人公卫魂 发表于 2019-4-10 11:550 X$ S3 R8 m# [1 r3 J
怎么可怕。。。。。
: D3 L% d) d0 A0 |) k
还考技能,可怕,还是区级,我觉得直辖市的区级这么做我能理解,你那边是直辖、省会、还是地级市的?