公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Yvonneyzf

[晋升政策] 有小伙伴公卫研究生毕业后走研究员路线的吗

mingallpass 发表于 2021-6-7 16:34:11 | 显示全部楼层
hbtcml-xiaolee 发表于 2020-12-1 16:37. A8 f* U: @. L! ]
劳环卫学硕毕业,在三甲医院临床科室担任研究员已3年,硕士阶段主要做基础实验,去医院后负责全科室的基础 ...

6 Q# A( x# U; H! I* |. Q羡慕九楼 毕业后没有马上去到临床科室 浪费了五六年发文章的黄金时期。现在只能苦苦单干

kk学习了吗 发表于 2021-6-10 10:52:09 | 显示全部楼层
hbtcml-xiaolee 发表于 2020-12-1 16:379 q  v% h" E: n& b4 Q, s, \
劳环卫学硕毕业,在三甲医院临床科室担任研究员已3年,硕士阶段主要做基础实验,去医院后负责全科室的基础 ...

$ A  P1 ?4 ^* n% l& a$ H! x医院的临床科室会招聘公卫人吗?

来了拉拉队 发表于 2023-2-14 17:14:22 触屏版 | 显示全部楼层
木夕 发表于 2020-6-9 09:30
9 k4 H, D/ k! c有的,某三甲医院行政岗,搞教学相关的事情,因为岗位设置原因医院医务处不给注册公卫执业医师证,只能走研 ...

6 R+ @5 f4 C( F, \7 Q6 K" n2 w$ q研究员职称比医师升中级要方便吗

星雨哲 发表于 2023-8-1 13:17:28 触屏版 | 显示全部楼层
℅ゞ乐乐酱 发表于 2020-5-26 08:463 t7 M) M! G( N5 g$ R, }0 t7 A, n+ w; A
我今年刚入职一家科研机构,之前咨询了人事科,好像是可以走医师岗也可以走研究员系列,还不知道二者之间具 ...
! [# _. Y' V0 g6 d
你好,我目前也存在同样的情况,是走医师岗还是研究员职称啊,能给点意见嘛

℅ゞ乐乐酱 发表于 2023-8-1 16:02:36 | 显示全部楼层
星雨哲 发表于 2023-8-1 13:17+ L* i0 @% g% L$ B/ ~( p
你好,我目前也存在同样的情况,是走医师岗还是研究员职称啊,能给点意见嘛
' `! s. \  f# |6 I4 t2 V2 g, [$ r
我是走公卫医师职称哈,我们做疫苗临床试验。你可以咨询一下你们单位人事科。