公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 壮壮壮壮

[营养科] 来路即归途,归途成来路

东方寒逸 发表于 2019-2-27 01:58:02 触屏版 | 显示全部楼层
看到昵称就滚进来了,对比当年同期考进东大的,你过得或许更充实优秀!成长最重要!我毕业也拿到待遇更好的医药公司offer,但为了留在本专业工作,最终还是选择了浙江某市疾控,哪怕这城市无一亲朋,有了心中的执念,便觉得值了。有道是:心安之处,便是吾乡!恭喜战友!想对坛友们说,公卫人论坛很好,不要仅看到推送的抱怨贴就诋毁它,作为一个公众号,敢于为一个小群体发声真的不容易!也希望坛友用好公卫人的资源,积极提供资源,当年我们人脑回忆贡献各校考研专业题,分享宝贵的经验,帮众多坛友圆了考研梦。总之,勿忘初心!

楼主| 壮壮壮壮 发表于 2019-2-27 09:19:27 | 显示全部楼层
东方寒逸 发表于 2019-2-27 01:58
! ]+ y$ ?$ u$ Z: t看到昵称就滚进来了,对比当年同期考进东大的,你过得或许更充实优秀!成长最重要!我毕业也拿到待遇更好的 ...

D! K3 i$ |1 Y9 t6 o) [4 w) |哈哈,咱俩也算是公卫人遇到的旧相识了转眼间都毕业啦哈哈哈

xj99 发表于 2021-5-4 12:34:36 | 显示全部楼层
很走心的帖子!!!学长仍是少年

377798841 发表于 2021-5-4 21:21:21 | 显示全部楼层
不完全是我们公卫专业的问题,你去了解一下中西医结合等其他专业的毕业生,一样混得不怎么样,也许是时代发展的问题

楼主| 壮壮壮壮 发表于 2021-7-19 15:09:50 | 显示全部楼层
xj99 发表于 2021-5-4 12:34
5 j+ x* n; M7 E# m' k很走心的帖子!!!学长仍是少年
" F, z" l/ W; q: a
嘻嘻,祝大家都能有一个灿烂的人生