公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shalvae

[讨论] 县疾控如何做优秀的疾控人

简简单单61 发表于 2019-5-27 11:00:13 | 显示全部楼层
县级疾控真的不是年轻人打拼的选择。

川川哥 发表于 2019-5-30 11:24:02 | 显示全部楼层
吃不饱饿不死的工资,要怎么提高,要怎么优秀???

zh_yiwei 发表于 2019-6-10 14:36:51 | 显示全部楼层
还是不要优秀了   不然人家觉得你另类  不合群

caolin900826 发表于 2019-6-10 14:52:32 | 显示全部楼层
     就不能给年轻人一点鼓励吗?  怎么全是劝导不要优秀的   也是醉了  哈哈!!!    要优秀首先你得有本事、有能力;其次,你要嘴巴乖巧,讨领导喜欢;然后,家里经济条件要可以,能熬得起,能负担得起过年过节打点的费用;最后,要家里有关系,要不然在县城一个副科级解决不了,什么都是惘然!
$ l* }1 g$ u- d, Y     此外,真的等你解决了副科级,在疾控当了中心副主任,你会发现还是没什么鸟用,社区卫生服务中心等基层医疗机构还是不鸟你,哈哈!!  这就是现状,很多时候全凭私交关系!!!

茶叶AK7 发表于 2019-6-11 08:30:59 | 显示全部楼层
caolin900826 发表于 2019-6-10 14:522 n% t- a7 P: |1 s' i! W  F
就不能给年轻人一点鼓励吗?  怎么全是劝导不要优秀的   也是醉了  哈哈!!!    要优秀首先你得有本 ...
+ L# u3 @. k3 Y9 f) i. ?7 m5 s1 L" ]
我咋觉得你也在打击他呢

caolin900826 发表于 2019-6-13 10:16:59 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2019-6-11 08:301 b, {$ C3 K; {4 G9 H& x
我咋觉得你也在打击他呢

$ _  i! A2 X7 Y6 ~# @1 K$ o  哈哈   现在疾控中心的副主任真心不如社区或者基层的一个副院长  院长就更不用比了!!