公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahlee007

[讨论] 各位!你们所在的疾控改革进行的怎么样了?

涓涓细流 发表于 2019-1-14 15:02:44 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-1-9 10:157 ^" q$ g6 R9 _" a5 o) p
浙江某县疾控,目前还没有改革完成,也不知道改成什么鬼,跟楼主一样很关心这个问题,跟楼主一样收入比卫生 ...

( n5 r( ^4 |! ~我在的是云南的某个县的乡镇,收入比县疾控少很多,工作量确实他们好几倍

蚌医预防666 发表于 2019-1-14 17:26:49 触屏版 | 显示全部楼层
WYFisher 发表于 2019-1-9 08:316 ?& q' Q" f. `
安徽某县城疾控,任何改革的消息也没有,还在温水煮青蛙
6 X' ^, p5 N, t4 H1 K  L8 q) K" `
请问您是哪个县的?

397894774 发表于 2019-1-14 17:42:20 | 显示全部楼层
广西某市疾控,依旧没有动静,2020年事业单位改革完成,应该没多久了。

397894774 发表于 2019-1-14 17:43:26 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2019-1-14 10:50- j8 w: S) E" f- \
广西某县疾控,也没得听到什么消息,待遇初级 每个月2100到手,年底没有绩效。太憋屈了,疾控夫妻双职赶不 ...

5 p4 C, m" f+ F/ G! B# n我也是广西的

新旧辉煌 发表于 2019-1-15 08:32:59 | 显示全部楼层
397894774 发表于 2019-1-14 17:434 V; Y& c% f" e, [0 `6 p3 r! f
我也是广西的

5 p7 E. ]* B6 a同时广西 不过你们待遇肯定好过我们这里,最差就是我这里了。

南仔Ⅱ号 发表于 2019-1-15 09:25:08 | 显示全部楼层
涓涓细流 发表于 2019-1-14 15:02
8 i( {2 f% m4 t" q- L( [& o/ @我在的是云南的某个县的乡镇,收入比县疾控少很多,工作量确实他们好几倍
6 o) |* \: g/ P; g; O
嗯,云南广西以及一些偏远地区,卫生院人才很少,工作量肯定不少,收入也不行……但是江浙一带,绩效好的卫生院(社区卫生服务中心)的收入目前都还算不错的…很多都比疾控中心高

397894774 发表于 2019-1-15 10:48:13 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2019-1-15 08:32& h9 J; O( ?7 f2 n+ q5 |; S
同时广西 不过你们待遇肯定好过我们这里,最差就是我这里了。

# g: g1 |% ?) G' D+ m额 都是这样想的,都觉得自己的待遇最差

新旧辉煌 发表于 2019-1-15 17:26:40 | 显示全部楼层
397894774 发表于 2019-1-15 10:48$ \6 L* X1 V4 {+ Q, }) c
额 都是这样想的,都觉得自己的待遇最差

* O0 `8 q' S% m5 d不会我们是同一个单位的吧,工作8年,2200没到一个月,没有年终绩效,你那里还能比我差。贺州这边的。

flymds· 发表于 2019-1-15 19:14:47 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-1-9 10:15$ H( o: b) l* t
浙江某县疾控,目前还没有改革完成,也不知道改成什么鬼,跟楼主一样很关心这个问题,跟楼主一样收入比卫生 ...

) l8 S% P- `# G) n- {$ Z! j' b* Q在杭州某社区医院做了一年半,每周246都是接种日,连着双休的日子都少。考回家里的区疾控后第一句就是,我特么终于有稳定的双休了。

南仔Ⅱ号 发表于 2019-1-16 09:13:03 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2019-1-15 19:14, U5 K" h( v% T  N) V
在杭州某社区医院做了一年半,每周246都是接种日,连着双休的日子都少。考回家里的区疾控后第一句就是, ...

* T' c0 G) v2 ?3 p: K我之前在萧山区一个社区,23456接种,也是基本没双休……想象着进疾控能有双休的日子,结果到了这边,进了传防科,传防科还兼了应急办,还兼免疫规划,就5个人……一点点事就出去,加班,值班,各种……忙死,累死……