公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 职称考试讨论:中级哪个好考一些?

chenziqiangNB 发表于 2018-9-25 17:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明年就要考咱们公卫中级考试了,看了一下里面类别还挺多的,疾病预防控制、公共卫生,健康教育、妇幼保健等等,过来前辈们说一说哪个学的内容比较少,容易考一点
蜗牛在雨中 发表于 2018-9-26 11:20:00 | 显示全部楼层
健康教育和公共卫生都好考,但你在疾控的话就看你在什么科室了,毕竟要为副高考虑

楼主| chenziqiangNB 发表于 2018-9-26 12:04:04 | 显示全部楼层
蜗牛在雨中 发表于 2018-9-26 11:20+ A* x4 _' f# q, d
健康教育和公共卫生都好考,但你在疾控的话就看你在什么科室了,毕竟要为副高考虑

1 R, v! G9 f) h5 M( c老师,您好,我是在鼠防科,做鼠疫防治流行病学调查的,如果中级考了公共卫生。我以后考副高,可以继续考公共卫生嘛,聘任副高会不会因为从事鼠防不给聘任啊

susie4125 发表于 2018-9-26 15:01:02 | 显示全部楼层
蜗牛在雨中 发表于 2018-9-26 11:20
7 r; o- a# v' b5 ^* [4 K( n1 d, {健康教育和公共卫生都好考,但你在疾控的话就看你在什么科室了,毕竟要为副高考虑

, C& d% l5 f9 N7 h! r; V* ?0 W请问需要考虑什么呢,不太懂,求指教,谢谢

小小酥 发表于 2018-9-26 23:41:39 触屏版 | 显示全部楼层
如果在医院工作(预防保健科)的话考哪个比较好呀

蜗牛在雨中 发表于 2018-10-8 11:36:30 | 显示全部楼层
chenziqiangNB 发表于 2018-9-26 12:04
& M6 V' f0 e' ?2 Q; t4 i* p  o# i6 }老师,您好,我是在鼠防科,做鼠疫防治流行病学调查的,如果中级考了公共卫生。我以后考副高,可以继续考 ...
+ C3 |+ j3 g  `+ `7 t! X5 |
看你单位啊,一般你这种都是考疾病预防控制

蜗牛在雨中 发表于 2018-10-8 11:37:50 | 显示全部楼层
susie4125 发表于 2018-9-26 15:011 h6 R* A0 B3 H: I0 B* {4 c  w0 n
请问需要考虑什么呢,不太懂,求指教,谢谢

9 L+ ~' O! l# J; t$ s) j$ F副高申请材料要准备很多包括文章