公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xmy5502

[中级职称] 2018年中级疾病控制自用材料(网盘有了,有真题和军医模拟卷)

瑞文90 发表于 2019-1-9 13:44:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主的慷慨贡献~~

snowy 发表于 2019-1-9 14:09:46 | 显示全部楼层
疾病控制和公共卫生考的内容差的多么?我考公共卫生,不知道能不能用到这个资料?

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:42:22 | 显示全部楼层
snowy 发表于 2019-1-9 14:093 i, v% c$ C8 I( t7 d$ |4 @
疾病控制和公共卫生考的内容差的多么?我考公共卫生,不知道能不能用到这个资料?
: x7 A5 [+ P" f* ?, y: Q% d
不一样 差很多 论坛里面有很多人分享的 你再找找会有的

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:42:57 | 显示全部楼层
sccdchewei 发表于 2019-1-9 13:27
" ~7 d4 {9 A; r% w我的QQ邮箱是 ,麻烦老师了!
* ?) f) k" F9 G" j, \
置顶评论里面有新的链接 你看一下 可以下载

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:58:11 | 显示全部楼层
sccdchewei 发表于 2019-1-9 13:26
1 Y7 S" g3 Z- S9 O, j  z7 G: O老师您好,我想在你的网盘下点复习资料,麻烦共享一下,谢谢
' _  y+ K# O; F/ d# i- K2 i, L2 L
你好 置顶评论里面有网盘链接

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:58:46 | 显示全部楼层
沉香、屑 发表于 2019-1-5 11:33* \' i7 F+ J4 A9 n# E9 ]. ^0 w
谢谢楼主
/ s. Z; z' w4 K' Q6 s/ G, h
置顶评论里面有网盘 请自行下载哦 有问题再留言

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:59:18 | 显示全部楼层
mcylele 发表于 2019-1-4 20:27
* i+ P& H, m8 N  x( M. o( L  D请问专业知识和实践能力是分开考吗?考四科这样子吗?每一科多少道题啊?

. N8 P7 ~1 |( Z7 h有点忘了 都是100题好像 你看真题 跟真题体型一样

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 17:00:01 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2019-1-2 14:38
4 V0 Q& e; M0 g- C% a9 O( `,麻烦楼主发一下,感谢

3 D! W& B' ~) L& o( X置顶评论有网盘链接 请自行下载 有问题请留言

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 17:01:10 | 显示全部楼层
aniugongling 发表于 2018-12-31 07:44
; x3 F, Q! k$ {0 t6 w; X5 l/ D亲,你11月初新发的网盘我怎么还是打不开吗,能发一下邮箱吗,谢谢。1021384052@腾讯QQ邮箱

z7 g7 j* D! ^* x; L1 Y$ {链接还是有用的  你再多试一下 因为电脑不在身边 发邮箱不方便 真的不行的话 你再留言一次 我有电脑再发

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 17:01:54 | 显示全部楼层
盒子 发表于 2018-12-26 10:18- a' _; t1 j" e" }: W9 @
你们是在哪里下载的啊?可否发我一下,万分感激
" K( h$ L9 B& }4 l/ C7 K& ]+ @
置顶评论有网盘链接 自行下载哦 有问题再留言