公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 优诺

[讨论] 公卫专业进CDC办公室,还有用吗?

天下第一嘟 发表于 2018-8-9 09:28:26 | 显示全部楼层
优诺 发表于 2018-8-7 10:37; N, @& J+ s$ O4 C
我的工作跟你的差不多的,只能调整心态做好分内工作了。。。。。
, Y, r9 Z/ t. j1 G4 V6 ^8 Q+ L* D& M
我就是不断调整不断崩,崩了之后再调整,实在受不了就休假,回来再循环往复。 反正转岗也可以提的啊 你可以先做着看看

gwtff 发表于 2018-8-9 15:47:58 | 显示全部楼层
办公室油水大,单位各种采购,招标都会用办公室去运作,多少能混点吧。

楼主| 优诺 发表于 2018-8-9 16:23:42 | 显示全部楼层
gwtff 发表于 2018-8-9 15:47
; g$ L+ P; }3 J0 ^办公室油水大,单位各种采购,招标都会用办公室去运作,多少能混点吧。
1 W: |9 M9 s2 T2 q. Y& _# ?
疾控有油水?能按时把工资发下来都不错了。

小胖墩儿 发表于 2018-8-11 13:50:06 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2018-8-6 10:47
  }6 O# n4 v1 \( h不是安慰兄台,办公室的工作对于专业人员来说是有利有弊的。怎么能扬长避短就看您的本事了。
8 e  x4 \' U. R0 L. F办公室工作特 ...

2 V1 ]$ _0 J- K+ N说的相当好,事实亦如此。疾控的工作人员有时候就是太把自己当作专业技术人员了,不能跳出专业看行业

萌利奥 发表于 2018-8-13 09:04:04 | 显示全部楼层
完全一样啊

萌利奥 发表于 2018-8-13 09:05:49 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2018-8-6 10:47- ^$ i, k1 N/ ~5 F/ E5 U
不是安慰兄台,办公室的工作对于专业人员来说是有利有弊的。怎么能扬长避短就看您的本事了。
5 z" V1 x8 k* j( R$ o办公室工作特 ...

6 z8 Y: j1 `& H" W厉害了厉害了厉害了厉害了

亚亚呀 发表于 2020-2-25 12:20:42 | 显示全部楼层
天下第一嘟 发表于 2018-8-7 10:062 S! z+ V: L" @4 w% P
我们单位和回复相反,整个单位弥漫着业务对行政的歧视。我毕业就进来是因为那时办公室缺人断档很严重。我的 ...
. B5 {4 ]  G" V  ]8 U/ t
那考上研究生之后如何打算呢?由于本人眼界局限,觉得研究生毕业也是去事业单位或考公,实在看不到别的出路了。求解答- |" M5 K0 |- h' c3 V6 G( u; A

zmyi2love 发表于 2020-2-25 13:37:10 | 显示全部楼层
反正我宁愿待在业务科室,办公室的琐事我干不来。。。

川川哥 发表于 2020-2-25 14:56:34 | 显示全部楼层
推荐,锻炼人,办公室干几年学到的不是专业知识,但是很有用,以后难不住。

妖怪 发表于 2020-2-25 22:30:05 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2018-8-6 10:47( _0 I- ^% r' {7 o
不是安慰兄台,办公室的工作对于专业人员来说是有利有弊的。怎么能扬长避短就看您的本事了。
9 ], n: S; ]  p办公室工作特 ...
- y1 [7 ~) s& B2 C
对  根据实际情况说的  我觉得要想成为中心主要领导办公室经理是要有的   在办公室工作后会有不一样的眼光跟思维   再去接手管理业务的时候就会有不一样的体验   高度上升了一些   不过在办公室也不要忘记自己的专业知识  好好看书好好学习  不能将自己单纯的定位在某个方面  要有长远的远光及打算   毕竟,工作既为了养家糊口,也为了修炼自己。