公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爲倪专署

[分享] 从辽宁省事业单位改革,预测2018年卫生监督和疾控中心未来发展

楼主| 爲倪专署 发表于 2018-8-21 16:50:34 | 显示全部楼层
99777 发表于 2018-8-21 11:48
+ O+ t5 T, B! p$ d( s山西疾控并入医疗机构,指导思想是“业务和资金”互补。
: O2 Q  K+ d% p% `. G
2 i: M. I% _$ V4 k6 E/ P: y虽然“编制”不同,疾控主任是副院长。
- @9 P& s3 G/ m9 ]9 l* @  K' O
县区级基层疾控并入医疗机构是个大趋势,市级省级的不会

五月飘香 发表于 2018-9-12 13:46:32 | 显示全部楼层
希望改革不只是形式上的

hjlcici 发表于 2018-10-17 16:46:21 | 显示全部楼层
第一个吃螃蟹的

menglingjie-lu 发表于 2018-10-19 10:41:18 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-8-21 16:50! P3 G% ]4 y# s9 V" L, I- L
县区级基层疾控并入医疗机构是个大趋势,市级省级的不会

2 n5 i4 {' p8 t6 s不会吧,并进去疾控就真成摆设了,山西这个改的应该是最不靠谱的了。。。。。。

397894774 发表于 2018-10-24 09:52:49 | 显示全部楼层
如果归市政府直管,那就完全升级啦啊!这么好吗?

flymds· 发表于 2018-11-17 15:32:11 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2018-7-25 15:515 S* H" V# F. A2 z  h
江苏的这个发文,下面一点动静都没有呢。
2 R1 W& B4 Y  g1 p: M4 _
刚刚考了苏北某区疾控中心,下周体检完事就算进去了。没听说有改革。倒是浙江的省级卫生监督所撤销。其他暂未听说有变化呢。我看江苏各地都还有疾控招人呢。

jingjingjing 发表于 2018-11-19 17:11:07 | 显示全部楼层
关注一下这个帖子,据说明年三月全部落实改革,也在观望中,目前我们单位(某市疾控)要整合科室,因为创收性项目取消导致个别科室‘闲人太多’。唉,不知道能熬到啥时候去

※郎 发表于 2018-11-26 11:33:45 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2018-11-17 15:32
7 k2 o+ ~  s9 k5 O" r4 a刚刚考了苏北某区疾控中心,下周体检完事就算进去了。没听说有改革。倒是浙江的省级卫生监督所撤销。其他 ...

" ?4 [$ X! f0 N, w6 a+ d1 s最近在南京江苏路172号培训,这边领导也说不知道怎么改,省里方案没出。。。

flymds· 发表于 2018-11-26 14:39:22 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2018-11-26 11:33( L: E- x( b& B+ f# H! [" L
最近在南京江苏路172号培训,这边领导也说不知道怎么改,省里方案没出。。。

6 u" T1 w' v4 `5 O, n' X我琢磨着我到时候刚刚入职会不会就被撤掉

2015fighting 发表于 2019-1-29 14:55:03 | 显示全部楼层
jingjingjing 发表于 2018-11-19 17:11
# w4 J* i* ?0 H关注一下这个帖子,据说明年三月全部落实改革,也在观望中,目前我们单位(某市疾控)要整合科室,因为创收 ...
' x- l  [- }. g9 m- R
那些“闲人”去哪了?临时工呢?