公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2018刚考完技能,纯干货分享~

溪边树 发表于 2018-6-10 21:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
. B0 n; F& D. n) F2 ~2 o+ P% u2 y# [9 f8 n* z2 J8 r8 N
2018年6月9日江西考生: N5 K; Z& Y1 F' ~* o1 O- U/ c1 `
第一站46号:肩胛下角,锁骨中线,胸外按压,脾脏双手触诊
! n( D6 \. W$ K' J! P3 x/ h第二站23号?麻疹免疫程序,如何加强免疫?
5 g. x/ l& |* o$ n. q' A第三站24号:紫外辐照计测量,餐具消毒(90%三氯异氰尿酸,算出来是10g),再说出餐具消毒的另外三种方式。% X' Z" @1 T3 a
" H9 S7 r# X+ I& N
考前买了视频资料,在百度云里,是临床昭昭老师讲解的,模拟考试情景,要点清晰,十分适合考试用。因为是临床的视频,所以内容很多,我们公卫的只需要选择自己需要的下载就行。  x: G3 ]4 V, @. B! ]

% I% P" v1 [0 H* `$ |& S还有我自己整理的资料,用于考试,很辛苦整理的哦,练监考老师都说:“操作的不错,你把每个要点都背穿了。。” 哈哈
) n% A: O4 Z8 S# s& B3 s, n) U# e. j
# A& k- d. i2 h/ P百度云:https://pan.baidu.com/s/1fW1P1w9BGMbqQRKajqhjfQ
7 o6 A; k4 ?& q+ P) d! d密码:z8uq
/ ?% Q3 x6 E6 }3 J( z6 ^4 M" \; ~+ Z$ Y  d) `5 h) R7 o8 g

执医消毒总结.pdf

140.04 KB, 下载次数: 327, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

现场检测仪器的操作.pdf

316.96 KB, 下载次数: 291, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

慢性非传染性疾病.pdf

172.35 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公共卫生案例分析.pdf

260.47 KB, 下载次数: 355, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

采样.pdf

739.59 KB, 下载次数: 281, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

职业卫生补充资料.pdf

122.64 KB, 下载次数: 199, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

环境卫生.pdf

192.91 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

媛来是你 发表于 2019-2-17 16:27:43 触屏版 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,谢谢楼主!!万分感谢

相思千里 发表于 2019-3-20 13:07:17 | 显示全部楼层
哭唧唧,等我考完试也要跟你一样,谢谢3 v( i; e+ ^3 J! ?

linglong 发表于 2019-3-20 16:08:45 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!

foreveryoung 发表于 2019-3-20 16:44:01 | 显示全部楼层
感谢楼主

小小海豚小 发表于 2019-3-24 19:11:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主

xumijiezi295 发表于 2019-4-3 16:56:03 | 显示全部楼层
kkkkkk快看快看快看快看看看快快快

小鬼周周 发表于 2019-4-10 21:45:09 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢!新方法,感谢楼主分享

胡蝶儿 发表于 2019-4-10 22:06:53 | 显示全部楼层
多谢{:6_400:}

gongweilcx 发表于 2019-4-13 21:55:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享