公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小妖瑶

[中级职称] 疾病控制与公共卫生中级的区别,对日后晋升职称有影响么

窗边的小豆豆 发表于 2019-1-15 17:04:29 | 显示全部楼层
mawendi 发表于 2019-1-15 15:31
6 E2 h: B' @. ~: B; @那您中级考的是什么方向啊
/ k6 Y$ R  ?" k" Q* @$ `
我在医院工作,中级考的公共卫生,副高考了慢性非传染性疾病控制

mawendi 发表于 2019-1-16 08:49:23 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2019-1-15 17:04! j& g) X) s9 B" m( X# p% U
我在医院工作,中级考的公共卫生,副高考了慢性非传染性疾病控制
0 |- |. y# J$ ]; b% S  Y
好的,谢谢

在于海比阔 发表于 2019-8-12 09:51:32 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2018-8-24 09:25
6 [9 ?* M+ B( h! o9 ~" V9 ]你可以根据自己的岗位情况选择中级考疾病控制还是公共卫生,至于跟后面副高是没有影响的,副高考试只是分了 ...

6 }. w+ r; F, k请问,你副高选了什么方向,怎么准备的?
& c9 M2 q2 Q3 J; b+ q+ y& J

窗边的小豆豆 发表于 2019-8-12 14:46:00 | 显示全部楼层
在于海比阔 发表于 2019-8-12 09:51
: v5 R! w1 x) Q# M; X' C请问,你副高选了什么方向,怎么准备的?

: @8 _: M4 H  s3 Y副高选的慢性非传染性疾病,找不到教材,就是在网上搜了一下考试大纲,然后自己去百度相关的知识学习

在于海比阔 发表于 2019-9-23 08:12:37 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2019-8-12 14:46
8 w. n+ n% f5 W; n4 V+ h  L7 _& k副高选的慢性非传染性疾病,找不到教材,就是在网上搜了一下考试大纲,然后自己去百度相关的知识学习
! U* F( q. @" g. P7 _
感谢楼主的分享,十分感谢