公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 长沙市各疾控招考题目(2009-2014)含答案

showlove918 发表于 2018-6-7 12:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 showlove918 于 2018-6-7 12:38 编辑 ) m, S  k" ?/ P% [% n: H3 W: k
1 t$ L8 T* U8 d" J+ B
自己参加过的考试或者别人参加过找得到的题目都在上面了,纯手打,希望能帮到备考的同学们

2009-2014长沙各地疾控中心招考题目(预防医学).doc

122 KB, 下载次数: 189, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

疾控招考

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

xx22953 发表于 2018-6-7 19:50:28 | 显示全部楼层
感谢了                                 

xx798 发表于 2018-7-9 15:47:54 | 显示全部楼层
谢谢~~4 w( w; c7 ?6 |& n2 D

7 a2 v5 d7 b! z1 V. o+ i' r* j% s7 ^& _8 U) O, t0 K3 C( U

4 Y: V" _" q) G+ K$ y1 a
4 A0 {9 E6 ~$ H3 U+ V# J% o. ?( @+ @! H6 k& l

Diane小透明 发表于 2018-9-25 16:31:23 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

SunWEI 发表于 2018-11-27 15:26:43 触屏版 | 显示全部楼层
感谢分享!

gyq19920309 发表于 2019-6-26 11:09:43 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,对我现在的我来说看到这份资料真心珍贵!谢谢你!以后我也尽力把我遇到的题发布出来给大家参考,对于后来人来说,这些资料真心是珍宝!

我们的故事0530 发表于 2019-10-29 21:03:42 | 显示全部楼层
感谢分享|!6 }$ ^; q% M+ s+ t+ `4 l. k