公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] EXCEL统计分析电子课件

admin 发表于 2007-5-19 20:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
cited from hcq930@cos 统计之都; A$ \2 w3 O1 R" C, D
/ p4 s5 f* m7 V. @9 n
第1章  Excel基础知识.ppt$ q7 X) w& E& }9 O$ a# d- u( H4 ^
第2章  统计数据的采集和整理.ppt0 |3 z  F8 u. W* E
第3章  数据描述统计分析.ppt
1 S6 Y6 V' D7 f* v2 ^第4章  概率分布与抽样分布.ppt
  p% Q& x* [: c  {1 Y第5章  参数估计.ppt, Q+ Q9 |2 {5 Q- [- }) x2 q
第6章  假设检验.ppt+ O1 Y3 m0 J" g4 V( j- o
第7章  方差分析.ppt3 }4 _- m4 b& O, \% k7 \7 k1 y
第8章  回归分析.ppt
  G1 M* [% \! L* L% b
* J9 `* Z- ?1 e1 {; T6 X; u; H/ H下载链接 http://images.ruc.edu.cn/other/2006-09-15/1158257984184.rar

[EXCEL统计分析电子课件.rar].zip

613 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

解压密码为epiman,仅周一到周三可以提取文件

llttcc123 发表于 2014-9-30 16:43:06 | 显示全部楼层
谢谢分享!

2013考研备战 发表于 2014-10-18 16:37:13 | 显示全部楼层
没钢镚了,能发我邮箱一下吗?万分感谢
6 ]5 e4 v- Z0 ]" P& H+ X邮箱:zhao837176309@网易163邮箱

藕节 发表于 2014-11-28 17:01:10 | 显示全部楼层
不能下载?

llttcc123 发表于 2015-9-2 15:47:51 | 显示全部楼层
顶一下,好的分享

脚下的远方 发表于 2015-10-15 21:13:50 | 显示全部楼层
下不了呢   能不能发邮箱呢???584689662@腾讯QQ邮箱

脚下的远方 发表于 2015-10-15 21:14:08 触屏版 | 显示全部楼层
发邮箱吧,下不了呢

1985ccc 发表于 2016-8-19 14:13:45 | 显示全部楼层
请发一次邮箱吧,[email]1985ccc@网易163邮箱5 Q. v4 i2 h+ M$ l4 j

白白爱小黑 发表于 2016-8-24 13:05:02 | 显示全部楼层
楼主,下不了,急缺这方面知识,能不能传邮箱306829861@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主

aycdcjmk 发表于 2017-4-13 09:33:25 触屏版 | 显示全部楼层
不能下载啊