公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 医生

[讨论] 请问大家对现在报的月接种报表有什么看法

楼明贤 发表于 2011-4-6 06:29:03 | 显示全部楼层
狂犬病月报表收集全县犬伤门诊资料,掌握动态情况,给级有关部门参考,比较好。

老兵新传 发表于 2011-5-9 17:40:00 | 显示全部楼层
我是县级的,乡级报上来的每次都要修改,以县报为准。

油老虎蜜 发表于 2011-5-20 16:34:31 | 显示全部楼层
是应种实种的那个表吗?6 I( f& e1 n- T
我有几个问题请教大家:
; T6 Q3 i& ?4 c儿童有临时接种禁忌是否还算应种?
9 T5 J& X# l; b# [4 o8 f9 C- v0 c每种疫苗是否只要等于接种日期时就算应种?. U, R0 \0 m5 b
疫苗之间的间隔,疫苗之间是有间隔要求的,比如说某个儿童1岁半,有麻风腮,甲肝,百白破三针要打,至少需时1个半月,最后打的针还按1岁半算应种吗?
6 b9 V( }. W, R第一针推迟了,后两针的应种时间怎么算?
! J2 I7 b* u. H8 ]. b$ h7 p9 p

aycdcjmk 发表于 2012-4-11 11:10:20 | 显示全部楼层
感觉真实性不是很好

trhum 发表于 2013-6-24 16:47:27 | 显示全部楼层
油老虎蜜 发表于 2011-5-20 16:34( g7 c9 n( m; t8 }% \( G* W$ M
是应种实种的那个表吗?0 M+ Y! a4 p8 f! z8 h' E) C% E
我有几个问题请教大家:
. M+ t* X, y" K儿童有临时接种禁忌是否还算应种?

; C8 |4 g0 v! j; T应种应是估算的吧,我觉得,儿童临时接种禁忌算应种,- b2 I9 n  A3 t8 L. r3 Z! Y
, x+ m' M3 d0 g6 g' k
麻风腮,甲肝,百白破两次接路之间间隔是一个星期或两个星期吧,第一针推迟了,后两针也推迟了,那就是实种没种吧,是应种?2 D6 j# m0 R* r" V2 \% t' E
8 x& |* Q% ]1 x' b
实种是实际接种的,应种估算的?