公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pll198112

[讨论] 目前职业卫生什么部分最火啊

binbinbutterfly 发表于 2009-5-29 13:12:28 | 显示全部楼层
是说灰色收入么?

gushi2007 发表于 2009-5-31 15:10:04 | 显示全部楼层
我们单位目前的收费标准还是96年物价局规定的呢,一直都没有修改过。

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2009-5-31 15:54:11 | 显示全部楼层

熊老大 发表于 2009-6-3 22:25:35 | 显示全部楼层
建设项目职业病危害评价、建设项目环境评价安全评价

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2009-8-17 15:46:12 | 显示全部楼层

376165582 发表于 2009-8-27 09:34:00 | 显示全部楼层
24# 熊老大
/ q& X" Z8 D  i+ |' \$ h4 C. v0 ~& j' K9 Y
. Y& ~$ @! H: Q" `% i; H5 E
对于"建设项目职业病危害评价、建设项目环境评价安全评价 ",疾控有资质去做吗?如果有的话县一级可以吗(我们县疾控只有职业健康检查资质,无职业病诊断资质)?

熊老大 发表于 2009-11-16 15:28:36 | 显示全部楼层
对于"建设项目职业病危害评价、建设项目环境评价安全评价 ",疾控有资质去做吗?如果有的话县一级可以吗(我们县疾控只有职业健康检查资质,无职业病诊断资质)?

熊老大 发表于 2009-11-16 15:29:39 | 显示全部楼层
对于"建设项目职业病危害评价、建设项目环境评价安全评价 ",疾控有资质去做吗?如果有的话县一级可以吗(我们县疾控只有职业健康检查资质,无职业病诊断资质)? - {; a- g3 e! T2 U% s6 o1 V
县一级的也可以做职评- O7 c" p! ?* O" _9 O! `( z
只不过职评相对于安评和环评来说,少赚好多

ayd05yf 发表于 2010-2-8 16:30:26 | 显示全部楼层
我在实习的时候跟带教老师做过几家企业的职业病控效评价,据了解一般是根据企业的项目投资总额按一定的比例说收费。

yangqun33211123 发表于 2010-12-8 15:29:34 | 显示全部楼层
疾控中心的评价收入要上交的,多干少干差不多