公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangminghui

[求助] 请问那些兄弟姐妹有DM面试的经历

wenny2700 发表于 2009-3-3 08:33:42 | 显示全部楼层
:$ 哇,这辈子估计都混不到这个水平啊

wenny2700 发表于 2009-3-3 08:34:32 | 显示全部楼层
:$ 哇,这辈子估计都混不到这个水平啊

lilyzhao 发表于 2009-3-3 22:31:51 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~,有一北京在猎头公司的同学想找几个临床试验方面的资深人士,有没有合适的人员推荐?工作地点在北京。年薪25万左右的,级别应该是manager吧。有想去北京发展的朋友的话记得联系我哦。
: L! @* U3 k) }* `* ^8 depiman 发表于 2009-3-2 23:03
- Z* g& [" n0 _* g! s+ [
5 t  }( A7 \+ r) b. t' |
这种人才现在抢得很厉害啊。不过不知道具体职位是什么啊?CRM?PM?Director of Biometrics?

epiman 发表于 2009-3-3 22:56:50 | 显示全部楼层
这种人才现在抢得很厉害啊。不过不知道具体职位是什么啊?CRM?PM?Director of Biometrics?
6 P! J- j$ s2 h0 q; n4 H  S$ wlilyzhao 发表于 2009-3-3 22:31

0 `' |0 D5 A9 J8 h
0 e& z. y" y$ V$ D0 @6 i9 Y: j我觉得貌似也得阁下这种职位:)
. a+ g# f9 _- K! m1 Z1 h4 rO(∩_∩)O哈哈~,据说是要挖几十个人组队。所以各种职位都需要。
* u. i! ^# P  h5 n有的话记得推荐一下,猎头也要交作业,想想(外表风光的)猎头也辛苦哈。

lilyzhao 发表于 2009-3-5 21:32:06 | 显示全部楼层
我觉得貌似也得阁下这种职位:)' E7 m* S, B; G* G, r
O(∩_∩)O哈哈~,据说是要挖几十个人组队。所以各种职位都需要。
! R& R4 q4 y7 A: \  A- S8 v有的话记得推荐一下,猎头也要交作业,想想(外表风光的)猎头也辛苦哈。4 w. d+ D/ a/ @
epiman 发表于 2009-3-3 22:56
; Z4 R3 {5 v  |: f/ |9 }
3 J+ z+ X7 t5 o* f9 N
挖几十人?厉害的,而且相当的有难度!北京的没有什么合适人选介绍,只能祝他/她好运了!

山医郝 发表于 2009-3-9 22:48:25 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O~,有一北京在猎头公司的同学想找几个临床试验方面的资深人士,有没有合适的人员推荐?工作地点在北京。年薪25万左右的,级别应该是manager吧。有想去北京发展的朋友的话记得联系我哦。, f2 ~* b* y2 E3 Y( p! [* M# R+ p
epiman 发表于 2009-3-2 23:03
4 [! ?$ T9 t- D
  T, b" q' s; R* Q. K

% i6 ~" R7 _. N我也想去北京发展,薪水也很诱人,可是我不是资深的

星辰木 发表于 2009-4-8 23:55:33 | 显示全部楼层
请问如果要应聘此类公司,小本够了么?

happychenli 发表于 2009-5-16 10:28:29 | 显示全部楼层
会sas,有医学背景,英语好,面试之前最好看一下GCP

lfray 发表于 2009-6-22 22:53:40 | 显示全部楼层
请问SAS和SPSS有什么不同吗?哪个更好一点?我们学的是SPSS啊,是不是比较简单?

helloyupp 发表于 2010-12-5 01:45:01 | 显示全部楼层
参加过几回。主要是根据简历提问,不会有太麻烦的问题,欧洲、美国、日本在DM方面略有差别,所以对有些问题的理解会有不同。