公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杨奇

[中级职称] 请问各位前辈,啥时可以报考中级职称

楼主| 杨奇 发表于 2018-1-10 08:44:15 | 显示全部楼层
mradxsg 发表于 2018-1-9 15:28& n  K# W& C: l  [/ z( i  I
取得资格证四年,第五年考

3 a9 [& ~' h* H7 W, Y哦哦 这样 谢啦

mradxsg 发表于 2018-1-9 15:28:04 | 显示全部楼层
杨奇 发表于 2018-1-9 11:31
  F* Z5 Z' x; @2 L- C$ u0 s取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。: s0 G- v% l$ K$ x- |
请问下是怎么计算出 21年考中级的啊老师
  d% ~$ u/ {0 P3 j2 l
取得资格证四年,第五年考

楼主| 杨奇 发表于 2018-1-9 11:31:48 | 显示全部楼层
mradxsg 发表于 2018-1-9 09:386 g; Y7 m" `/ s/ v8 ]
2021年可以考中级

) K- X6 d8 i0 P% I取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。( a/ a3 [; y: ^9 L; R6 E6 F% P4 `: ?
请问下是怎么计算出 21年考中级的啊老师

楼主| 杨奇 发表于 2018-1-9 11:31:13 | 显示全部楼层
4、参加预防医学、全科医学、药学、护理、技术专业中级资格考试的人员,除具备上述规定的基本条件外,还必须具备下列条件之一:
2 q" F/ z1 v6 L9 m) |+ }! a(1)取得相应专业中专学历,受聘担任医(药、护、技)师职务满7年。) V# L, c& L* \7 F! @" R1 b3 S9 t% l
(2)取得相应专业大专学历,从事医(药、护、技)师工作满6年。  u4 S' _% S2 a
(3)取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。
* p+ f% y7 S2 Y4 b0 I(4)取得相应专业硕士学位,从事医(药、护、技)师工作满2年。1 G. t4 a! v' `2 _1 A! s8 u
(5)取得相应专业博士学位。

mradxsg 发表于 2018-1-9 09:38:12 | 显示全部楼层
2021年可以考中级