公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 请问各位前辈,啥时可以报考中级职称

杨奇 发表于 2018-1-9 08:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年7月毕业# K% ?1 b8 x$ V
2014年9月工作
1 |6 L# Y+ `' N/ T4 i2 S2016年12月取得医师资格证书
2 e8 r0 s! O: p+ v3 \2017年8月取得医师执业证书
mradxsg 发表于 2018-1-9 09:38:12 | 显示全部楼层
2021年可以考中级

楼主| 杨奇 发表于 2018-1-9 11:31:13 | 显示全部楼层
4、参加预防医学、全科医学、药学、护理、技术专业中级资格考试的人员,除具备上述规定的基本条件外,还必须具备下列条件之一:
. p0 c' G0 F1 x9 S0 c(1)取得相应专业中专学历,受聘担任医(药、护、技)师职务满7年。( V( C1 D0 m- j! v0 W2 r( O  }
(2)取得相应专业大专学历,从事医(药、护、技)师工作满6年。
# `) j1 R3 a- z9 E(3)取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。
2 U! @  |* x7 `# d/ e. d, N5 h(4)取得相应专业硕士学位,从事医(药、护、技)师工作满2年。
( X4 c- p6 W: D# K, |8 l, b6 U' A(5)取得相应专业博士学位。

楼主| 杨奇 发表于 2018-1-9 11:31:48 | 显示全部楼层
mradxsg 发表于 2018-1-9 09:381 Q, _0 p" v) u* A( I/ {
2021年可以考中级

9 ~. I* }: q' h- L9 |6 |# S# Z取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。: e( M" }6 @$ a& P7 X; C
请问下是怎么计算出 21年考中级的啊老师

mradxsg 发表于 2018-1-9 15:28:04 | 显示全部楼层
杨奇 发表于 2018-1-9 11:31
& V5 Q3 C2 \+ r8 O取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年。/ o6 k/ K3 u3 g6 ]. [0 c
请问下是怎么计算出 21年考中级的啊老师
$ ], f/ c6 S' j
取得资格证四年,第五年考

楼主| 杨奇 发表于 2018-1-10 08:44:15 | 显示全部楼层
mradxsg 发表于 2018-1-9 15:28, z7 T7 w) |& y% s  Q$ P, \1 w9 B
取得资格证四年,第五年考
+ M# q' x' y1 b$ W: H" @! d
哦哦 这样 谢啦

连鱼儿 发表于 2018-4-23 15:04:23 | 显示全部楼层
2021年5-6月考试,

楼主| 杨奇 发表于 2018-5-17 19:24:55 | 显示全部楼层
连鱼儿 发表于 2018-4-23 15:04
' U, z4 ^. J$ O/ e0 F2021年5-6月考试,
8 t( w/ f2 z9 X& t1 r. y
00 谢谢0000

爲倪专署 发表于 2018-7-9 09:56:29 | 显示全部楼层
你不妨2020年报名试一试,我的2014年12月的资格证,今年就让考了,多问问,别吃亏了

若殇 发表于 2018-8-7 07:05:46 触屏版 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-7-9 09:56
6 M. M9 f2 V( X) J, d8 t你不妨2020年报名试一试,我的2014年12月的资格证,今年就让考了,多问问,别吃亏了

6 Y. n  [4 P& D* M( ]是网上报名通过了,就没问题了吗?我是2015年11月的资格证,是不是明年可以考啦?