公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清浅流年

[求助] 公卫科待遇好差

sparklight 发表于 2018-4-2 12:50:18 | 显示全部楼层
你醉珍贵 发表于 2018-3-23 16:24
$ O2 S5 j; U/ [' O摊开来讲,公卫到哪里都一样了,收入较高的江浙沪物价和房价也不低啊。相反一些小县城收入不错,房价也能接 ...

6 H& t) H! ]+ {  l: g, |9 k同感,公卫太不好找工作了,好多单位都没有听过

1139457157 发表于 2018-4-4 09:07:47 | 显示全部楼层
这个医院本来就抱着应付检查才设立的这个岗位,所以一定也不重视,工资也就高不了。在正规的大医院,公卫类的科室收入还是不错的,比疾控要高很多,因为人家有奖金可以拿。

重度拖延症患者 发表于 2018-4-8 13:26:09 触屏版 | 显示全部楼层
问下是哪个市的县啊?

重度拖延症患者 发表于 2018-4-8 13:27:11 触屏版 | 显示全部楼层
冰雪汀洲 发表于 2018-2-27 15:51
; W. B+ z& h8 e! e4 A" M" ^# _我也是在江西工作,现在在南昌,楼主在江西还是不要尝试县级医院吧,南昌这边召的挺多的,到丁香园的丁香人 ...

; L& \& I- |8 O' ^南昌的几个县也是这样吗?

让人膨胀的大风 发表于 2020-1-6 19:27:41 触屏版 | 显示全部楼层
冰雪汀洲 发表于 2018-2-27 15:514 s4 Y8 ]2 D- H& w! a  W
我也是在江西工作,现在在南昌,楼主在江西还是不要尝试县级医院吧,南昌这边召的挺多的,到丁香园的丁香人 ...

+ X( Z- G7 a" ^- E1 E1 }, _您好,我在也在南昌大学读书,请问南昌市内的一二附院待遇咋样啊

一往勤生 发表于 2020-1-7 10:41:41 | 显示全部楼层
1139457157 发表于 2018-4-4 09:07
; O9 M' ?9 q7 h, o6 B这个医院本来就抱着应付检查才设立的这个岗位,所以一定也不重视,工资也就高不了。在正规的大医院,公卫类 ...

8 ~* G! r  T8 j6 R5 [4 w3 e是的。相对来说在医院毕竟是拿平均绩效的,只要医生的收入不低,那我们的收入就不会低了

冰雪汀洲 发表于 2020-3-5 16:51:59 | 显示全部楼层
让人膨胀的大风 发表于 2020-1-6 19:27
1 L+ ?% E% G7 h0 W: p您好,我在也在南昌大学读书,请问南昌市内的一二附院待遇咋样啊
# q1 d/ Q' O4 s: v* |& _! i1 Y
待遇是很好的,但是怎么说呢,我同学武汉大学毕业研究生进不去一附院,他们学校靠自己进去的是那种在学校里面就是风云人物,实力很强或者每个学期拿奖学金的。

小天李 发表于 2020-3-8 16:29:26 | 显示全部楼层
各个地方医院待遇差别还是挺大