公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小小酥

[求助] 马上要毕业了,想知道妇幼保健院会招预防吗?主要是做什么?

楼主| 小小酥 发表于 2017-11-29 23:32:09 触屏版 | 显示全部楼层
Chain 发表于 2017-11-29 08:15! R  ~, Q+ a$ k8 F) ~
县级单位的公卫人来说一下自己的感受,我现在是在一个县级的疾控,妇幼保健院现在基本都改名叫妇幼保健与计 ...

, O0 M8 Y; _$ }) s  P4 s6 i太谢谢你了

liyamm8907 发表于 2017-12-1 10:27:49 | 显示全部楼层
小小酥 发表于 2017-11-24 22:55
" F6 Z4 N7 t( x+ p. R% i嗯嗯,不过我都很少看到妇幼招我们,你当时是在哪看到的招聘信息呀

2 D: g$ A2 q( D5 w1 F& f自己专业的群啊,相关卫计局 保健院网站啊,辅导员发布啊等等

xin7731 发表于 2017-12-9 00:28:39 | 显示全部楼层
县级可以吧。 现在儿少硕士好地方都要博士了。

aosama001 发表于 2017-12-19 20:26:44 触屏版 | 显示全部楼层
公卫人去妇幼保健院比较好

w784500 发表于 2017-12-27 10:05:51 | 显示全部楼层
先回答吧,妇幼保健院最喜欢招临床医学的,但也会招预防医学人员,但是是偏行政岗位的,有时招保健人员是预防专业的(多要限制硕士和女性)。

西瓜皮洋芋皮 发表于 2018-1-4 22:37:58 | 显示全部楼层
我们这边是招的,而且逐年都有名额,如果是报考同一市区,一般都是同一时间考试,可能用的同一套试卷,同一届预防班的学生更多的会去疾控,反而报妇保的竞争少了,进到单位看实际情况领导安排做什么,因为会很琐碎、具体,一般前辈带带都能很快上手,专业性不是很强,希望对你有用。

楼主| 小小酥 发表于 2018-1-4 23:28:48 触屏版 | 显示全部楼层
西瓜皮洋芋皮 发表于 2018-1-4 22:37& e) C) k; ^  m3 n( n/ f
我们这边是招的,而且逐年都有名额,如果是报考同一市区,一般都是同一时间考试,可能用的同一套试卷,同一 ...
$ U% C& Q" z) f. q+ d; i9 I! Q  c/ T
有用有用  非常感谢

小林子-学习 发表于 2018-1-11 16:49:20 | 显示全部楼层
妇幼保健院和咱们预防医学很对口,在保健部工作很方便,其他的行政科室也需要咱们。加油

香草天空1233 发表于 2018-1-15 16:03:35 | 显示全部楼层
招啊,广州市白云区妇幼保健院现在还在招呢!https://www.jobmd.cn/company/2281897.htm祝你找到一份好工作

楼主| 小小酥 发表于 2018-1-16 23:28:42 触屏版 | 显示全部楼层
香草天空1233 发表于 2018-1-15 16:03  C+ d4 \: M% E! ?5 p1 m/ N
招啊,广州市白云区妇幼保健院现在还在招呢!https://www.jobmd.cn/company/2281897.htm祝你找到一份好工作 ...

U9 T1 K& U6 r, |* r嗯嗯超级感谢师兄or师姐