公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 马上要毕业了,想知道妇幼保健院会招预防吗?主要是做什么?

小小酥 发表于 2017-11-22 23:45:04 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上要毕业了,想知道妇幼保健院会招预防吗?主要是做什么?有没有在妇幼保健院工作的呀?来说说具体情况
liuyan0826 发表于 2017-11-23 16:19:14 | 显示全部楼层
谢谢分享,so nice

楼主| 小小酥 发表于 2017-11-23 23:58:12 触屏版 | 显示全部楼层
liuyan0826 发表于 2017-11-23 16:19! l' j" V  r  `7 Q8 c: V
谢谢分享,so nice

4 Q" W, t' Y2 d4 D) U0 S还没人来分享。。。

liyamm8907 发表于 2017-11-24 08:47:14 | 显示全部楼层
会啊 我就是预防招进来的 妇幼保健院中保健方面 病案资料统计 院感等都会要预防的

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

epiman 发表于 2017-11-24 10:03:02 | 显示全部楼层
小小酥 发表于 2017-11-23 23:58& `8 [6 l5 T/ O) c7 k5 n. f9 K
还没人来分享。。。

; p0 T- H5 s5 D: r! A貌似这是你的第一帖啊,自己也多来分享自己的大学生活。

楼主| 小小酥 发表于 2017-11-24 22:55:04 触屏版 | 显示全部楼层
liyamm8907 发表于 2017-11-24 08:47
+ z3 ?, [' G3 Y' ~# z会啊 我就是预防招进来的 妇幼保健院中保健方面 病案资料统计 院感等都会要预防的

1 ~$ }8 {1 \, y  ~嗯嗯,不过我都很少看到妇幼招我们,你当时是在哪看到的招聘信息呀

楼主| 小小酥 发表于 2017-11-24 22:57:18 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-11-24 10:03
2 N( L6 X, I$ x4 ^& A6 k" @貌似这是你的第一帖啊,自己也多来分享自己的大学生活。

- l! |: @4 X0 o现在在疾控的慢病科实习,感觉还是有点小忙,主要是帮着他们录各种数据,还有准备考核的资料

傻傻爱晴空 发表于 2017-11-25 21:53:06 触屏版 | 显示全部楼层
大一点的保健院应该会很忙吧

楼主| 小小酥 发表于 2017-11-26 22:56:14 触屏版 | 显示全部楼层
傻傻爱晴空 发表于 2017-11-25 21:53
8 s+ Z$ h# Q6 L& K大一点的保健院应该会很忙吧
5 C7 s  F+ v* g
县保健院应该都差不多吧

Chain 发表于 2017-11-29 08:15:59 | 显示全部楼层
县级单位的公卫人来说一下自己的感受,我现在是在一个县级的疾控,妇幼保健院现在基本都改名叫妇幼保健与计划生育服务中心了,妇计中心招预防的很少,确实公卫去妇计中心还是很对口的,但是人家更倾向于招临床的,如果你有想去的单位,建议你提前投递简历到妇计中心或者当地的卫计局,如果人家对你感兴趣,人家在拟定进人的计划的时候,会把你的专业考虑进去,招考公告出来以后,就看实力去考了。