公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦安啦

[求职] 上海社区现在的待遇有没有提高

楼主| 啦安啦 发表于 2017-5-29 16:57:20 | 显示全部楼层
还没呢,观望

楼主| 啦安啦 发表于 2017-5-29 16:59:14 | 显示全部楼层
留言 发表于 2017-5-29 14:36
6 Z5 L; B" I2 C" M& G1 ^$ f1 M4 ?' w怎么说,楼主有没有去上海

) f1 x6 v# I' V1 A1 `) ~4 m没呢,观望

不爱糖的小破孩 发表于 2017-6-14 00:09:47 触屏版 | 显示全部楼层
。。。爆炸了

异香菲 发表于 2017-7-12 14:13:43 | 显示全部楼层
想来就试试呗,上海欢迎你,但是得做好心理准备,什么都没有你想象的好,哈哈

楼主| 啦安啦 发表于 2017-7-12 20:15:51 | 显示全部楼层
异香菲 发表于 2017-7-12 14:13
$ @. g4 b& p0 Y$ i' S1 d* f想来就试试呗,上海欢迎你,但是得做好心理准备,什么都没有你想象的好,哈哈

0 M. D; M& F/ D' m姐是在上海啦?待遇还行吗,我们专业的出来都不太愿去社区,都觉得没发展~~

异香菲 发表于 2017-7-12 22:01:42 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2017-7-12 20:15& k+ Z, A) t9 J/ ~$ n
姐是在上海啦?待遇还行吗,我们专业的出来都不太愿去社区,都觉得没发展~~

6 ~! D5 q( H1 q9 ?看你是男生还是女生咯,我在上海,不在社区,在一个二级医院,其实差不多了
3 Q2 K# W' W% k, |  ?
  q+ j. d! @9 l( v$ S' ]

楼主| 啦安啦 发表于 2017-7-12 22:58:07 | 显示全部楼层
异香菲 发表于 2017-7-12 22:012 m9 M) G) z' e, d2 u
看你是男生还是女生咯,我在上海,不在社区,在一个二级医院,其实差不多了

1 {; O+ v9 b- Z1 l3 G3 O我是男生哎。。。

异香菲 发表于 2017-7-13 08:18:42 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2017-7-12 22:58
- a6 w% Q% Y6 `. b$ B+ p: x# x我是男生哎。。。
" m) F' l0 a* x- B0 g
' L$ F6 H5 c0 q( Z' d; W+ _
哦,那你现在在哪工作呢?
$ D- l3 J5 R' `3 z' t0 T

楼主| 啦安啦 发表于 2017-7-13 10:36:25 | 显示全部楼层
我明年毕业,如果社区不错就不想考研了~

清欢31 发表于 2017-7-13 23:07:33 触屏版 | 显示全部楼层
1174707588 发表于 2017-5-3 08:41
& ^. O: |, f8 z# e$ y社区至少到手10万朝上,好点的社区能到15到20万。但社区工作比较辛苦,事情杂多,预防在社区并没有想象中受 ...
+ _+ q9 C: D' j7 H+ E
请问是市区的社区吗?