公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyihui

[防保科] 在医院下属社区工作,已辞职,说说自己的看法

神话LV 发表于 2016-12-27 09:05:44 | 显示全部楼层
你这单位领导真是太垃圾了,早走的好,要不然以后待的也不舒心···

sativa 发表于 2016-12-27 11:00:39 | 显示全部楼层
我觉得现在很多单位都是这样,利用你的这种干劲和责任心,领导不会想你付出了多少,可能有的人没付出但是跟领导搞好了关系,也不会这样没有情面,剥削劳动力,欺软怕硬

楼主| liyihui 发表于 2016-12-27 14:50:34 | 显示全部楼层
rml1981 发表于 2016-12-26 18:52: j, u: x  c& ?0 K
你这社区是国家编制单位,如果不是走人就走人,怕毛,你以后找的工作比他好100倍,社区有什么好,水平又低 ...
2 h. x( q# {( Y
这个社区无编制,医院跟新区签了十年合同,医院出人力,管理,新区政府出设备,资金,我也是这么想的,自己多看书,考个单位,有种归属感,加油了

楼主| liyihui 发表于 2016-12-27 14:51:43 | 显示全部楼层
123等你n年 发表于 2016-12-27 08:216 f) J9 U1 o9 b! m1 h$ W
随便去个医院,比社区轻松多了。一定要以自己的执医为重,工作都是建立在你有证的基础上的。

" S+ J& g! M, P* N/ Y  J嗯,谢良言,先考个证,慢慢来,哎,自己把主次都弄错啦

楼主| liyihui 发表于 2016-12-27 14:52:52 | 显示全部楼层
神话LV 发表于 2016-12-27 09:059 |) p4 l2 n' b4 ?4 ~) J  P! a
你这单位领导真是太垃圾了,早走的好,要不然以后待的也不舒心···

$ a+ p4 ]3 d( E8 c7 U/ Y3 ?嗯,一心看书考单位了

楼主| liyihui 发表于 2016-12-27 14:56:58 | 显示全部楼层
sativa 发表于 2016-12-27 11:00! Y5 s; I( u5 E+ W
我觉得现在很多单位都是这样,利用你的这种干劲和责任心,领导不会想你付出了多少,可能有的人没付出但是跟 ...

9 u: V# }3 v: m; I* W4 P对的,我也有这种感慨,哎, 只知道一天天埋头苦干,一天天算计还有什么没做完的,然后发现领导分的越来越多,加班都做不完啦,反抗说有点多,领导就说做不完周末呢,下班回家呢,两千多点的工资要人拼命的赶脚,我们这种刚毕业的最听话也最好欺负,说过了都是泪,慢慢改变自己把!

阳光大好 发表于 2016-12-27 18:21:56 | 显示全部楼层
没编制就没有话语权。单位氛围好,大家乐呵呵,单位氛围不好,就是各种欺负,这种单位,这种薪水,如果有学历,走了更好。

楼主| liyihui 发表于 2016-12-27 20:34:35 | 显示全部楼层
阳光大好 发表于 2016-12-27 18:214 X" }1 l$ C$ t1 X* s' ^
没编制就没有话语权。单位氛围好,大家乐呵呵,单位氛围不好,就是各种欺负,这种单位,这种薪水,如果有学 ...
: ?) l+ M7 P( Q  w, i& h
嗯呢,还是先考个编

楼主| liyihui 发表于 2016-12-27 20:34:43 | 显示全部楼层
加油看书了
! p* D( v* k- |. \

xunansuper 发表于 2016-12-28 14:49:38 | 显示全部楼层
支持走人,机会多得是