公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望黎相欣

[防保科] 社区保健科,感觉肿么样

小苹果 发表于 2016-12-26 08:31:33 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2016-8-4 07:30
! p; r, ?; U4 t. y! }' Q3 ?在上海某社区,11年毕业已经五年。( W7 S+ B% k3 e: x
当初总共十个同学,现在已经走了5个: z& d1 M/ G0 B% Q- p
社区看运气吧,有比较忙的,没有 ...
1 F' H( l7 k3 E: c
请问你在上海哪个区?我也在上海的

f2850329 发表于 2017-1-8 12:09:12 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2016-12-26 08:31
2 `4 U. l9 G3 W+ ~3 b* v. }请问你在上海哪个区?我也在上海的

2 a3 a( ^' u; K8 j# w浦东南边。。 你那边?7 K' P. V3 u  t9 [5 M3 G

小苹果 发表于 2017-1-9 12:00:05 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2017-1-8 12:09
/ {6 w2 W# G) a, [9 _$ b3 d6 V/ v浦东南边。。 你那边?
2 [0 ]8 U* f4 G; K6 S, f# B
金山。。。。。。。。

天生我才cccq 发表于 2017-1-10 15:27:40 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2017-1-8 12:096 o- W/ j9 k* E, w' ]$ d: A. ?
浦东南边。。 你那边?

, H1 x6 l9 g( _+ K之前和同学去考了浦东妇幼保健所在南汇,感觉位置很偏,而且工资还没有你们的高

忍冬yu 发表于 2017-2-24 16:43:55 | 显示全部楼层
上海年收入12万,挨得下去吗?深圳的合同都已经年薪20万了~~但还是觉得不好混

小铁120 发表于 2017-3-13 15:00:31 | 显示全部楼层
坐标的江苏社区,工作还是蛮清闲的。

啦安啦 发表于 2017-3-31 17:48:24 | 显示全部楼层
楼主在郊区吗,每个月生活费大概多少啊,十几万怎么落户啊,哎==

zsh798143249 发表于 2017-4-6 15:35:41 | 显示全部楼层
珠海。。。年收入16W左右,公积金3000,住房维修基金2000多。房补700左右

koko1994 发表于 2017-4-7 00:19:41 触屏版 | 显示全部楼层
zsh798143249 发表于 2017-4-6 15:35
$ p/ a; E: [0 E  m珠海。。。年收入16W左右,公积金3000,住房维修基金2000多。房补700左右

$ T- q+ P# n; j& S6 I; ]在珠海的哪个社区啊?

啦安啦 发表于 2017-4-8 20:38:26 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2016-8-4 07:30
5 v5 b/ `1 D/ R( T* i2 _在上海某社区,11年毕业已经五年。
' t6 a, ^3 ~4 S) G3 X当初总共十个同学,现在已经走了5个
8 A* {7 Q$ h; c% o# i, g# o社区看运气吧,有比较忙的,没有 ...

! q" `; I+ D5 e* J; r8 n前辈年收入十二w是税后吗,还有额外补贴吗,在上海买房生存会有政策吗,谢谢. |+ I2 Q3 Q7 D7 H) c