公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

今日头条(欢迎原创,积极回帖讨论。帖子内请勿发广告和QQ群及其他私货,否则会被禁言)

[讨论] 考上卫监后,你们的执业医师证怎么处理

178487964 发表于 2016-4-4 21:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
考上卫监后,你们的执业医师证怎么处理?
# I5 Y; X" u0 [1、挂个单位挂着那执医证5 s  m* j2 N+ Y) q2 F7 Q
2、不理它,等着注销。
- e3 z2 l% k& q) H" }  Q我舍不得它注销啊,现在手上有执医和执药两个证。。都不知怎么办。  u, v" Y# t7 R# E) y
大家说说。
牛哥 发表于 2016-4-12 16:17:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 钢镚金钱

不愁,单位就是事业单位

xybgfbz 发表于 2016-4-13 08:12:47 | 显示全部楼层
继续注册下去,特别是药师可以挂靠赚小钱

下一秒@约定 发表于 2016-4-14 10:34:17 | 显示全部楼层
貌似执业医师没用了 可以注销了

简简单单61 发表于 2016-4-14 10:48:11 | 显示全部楼层
公卫执业医师米有用,执业药师每年挂个1-2万的

傲娇小怪兽 发表于 2016-4-16 17:58:40 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2016-4-14 10:486 h# p/ J3 z: h) X) K# c
公卫执业医师米有用,执业药师每年挂个1-2万的

* N  D0 @5 @1 S' _4 ^$ P我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?

flower2014 发表于 2016-4-19 12:33:10 | 显示全部楼层
傲娇小怪兽 发表于 2016-4-16 17:58
3 b: v" Y2 y( N# A2 p; j! L我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?

9 p) }  p; n* e# q9 ^& C- V研究生是公卫吗?是的话,就可以

251176586 发表于 2016-4-20 16:10:03 | 显示全部楼层
3 P+ {- ]! Z  T2 q' s我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?

! l8 |4 X! M0 s1 L, s+ J3 D第一学历非预防医学不能考。如果读了公卫的研究生,研三的时候即可报考执医。

七宝 发表于 2016-5-2 09:49:04 | 显示全部楼层
! g" m1 m) o, o- W% Z1 r: H我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?

8 ~& ?9 F/ q% g8 n7 k可以考 研究生专业是预防相关专业就行。

雨后云初霁 发表于 2016-5-6 10:34:14 | 显示全部楼层
" K) H" W2 J$ ^, t' V' ~  E我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?
# _; `3 l& L, ]1 z: }" D' G1 x
毕业工作满三年可以考