公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 考上卫监后,你们的执业医师证怎么处理

178487964 发表于 2016-4-4 21:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考上卫监后,你们的执业医师证怎么处理?
5 f8 w7 m8 o: g- E1、挂个单位挂着那执医证/ s! k: o- L$ C# o) b
2、不理它,等着注销。
- F, V  X4 G& p* s* J2 H我舍不得它注销啊,现在手上有执医和执药两个证。。都不知怎么办。
8 ], e" G4 C2 g' k2 V; t" W- S大家说说。
牛哥 发表于 2016-4-12 16:17:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 分钢镚

不愁,单位就是事业单位

xybgfbz 发表于 2016-4-13 08:12:47 | 显示全部楼层
继续注册下去,特别是药师可以挂靠赚小钱

下一秒@约定 发表于 2016-4-14 10:34:17 | 显示全部楼层
貌似执业医师没用了 可以注销了

简简单单61 发表于 2016-4-14 10:48:11 | 显示全部楼层
公卫执业医师米有用,执业药师每年挂个1-2万的

傲娇小怪兽 发表于 2016-4-16 17:58:40 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2016-4-14 10:48  h; S3 k  L2 ~) s# j
公卫执业医师米有用,执业药师每年挂个1-2万的

3 C! D+ O: u+ x$ K4 r: R6 |我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?

flower2014 发表于 2016-4-19 12:33:10 | 显示全部楼层
傲娇小怪兽 发表于 2016-4-16 17:584 X( z- w: r7 h8 }3 i" s* w
我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?

) M. ?& m  H0 o  n研究生是公卫吗?是的话,就可以

251176586 发表于 2016-4-20 16:10:03 | 显示全部楼层
傲娇小怪兽 发表于 2016-4-16 17:58
; Z) H# a3 X8 g# V  K- A8 c- v我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?

9 ~5 n- Y1 l9 e3 n" P/ i& J. t$ M# g第一学历非预防医学不能考。如果读了公卫的研究生,研三的时候即可报考执医。

七宝 发表于 2016-5-2 09:49:04 | 显示全部楼层
傲娇小怪兽 发表于 2016-4-16 17:58- L) O2 Q5 V5 C0 ^3 w! U
我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?

: T) _% K0 W3 S可以考 研究生专业是预防相关专业就行。

雨后云初霁 发表于 2016-5-6 10:34:14 | 显示全部楼层
傲娇小怪兽 发表于 2016-4-16 17:58
/ d# \; m4 {9 J% A5 Z我想问一下,本科理学学位 研究生学硕或者专硕能考公卫执业医师吗?
' P/ Z" \2 `  u" U; q
毕业工作满三年可以考