公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中文投稿] 向卫生研究投了一篇文章,5个月了,状态都为专家外审

长亭若思 发表于 2015-6-29 22:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
向卫生研究投了一篇文章,5个月了,状态都为专家外审,打电话给编辑,编辑也说只能打电话帮忙催专家,但是一直没有进度,是不是被拒的可能性比较大啊,求各位大神解答~~~
epiman 发表于 2015-6-30 16:30:30 | 显示全部楼层
审稿人没空的原因,稍安勿躁

小笨Mamie 发表于 2015-7-1 19:59:09 | 显示全部楼层
我的也是一直处于审阅中

vexx 发表于 2015-7-4 09:54:29 | 显示全部楼层
卫生研究就是这个尿性  我前几年投了篇 等了好久才有消息  还是打电话催的  不催根本不行

非非菜 发表于 2015-7-6 10:01:19 | 显示全部楼层
    我前年投的一篇,5月投的,11月还在专家外审,12月才开始第一次回修,2月第二次回修,三月交版面费,4月见刊。投稿到专家外审半年的时间。发表一共历经11个月的时间。
   已经5个月了,确实可以给编辑部打个电话问一下了。催催可能会好一些!
   已经专家外审了,至少一审的时候没有拒稿,发表还是有希望的!

评分

epiman + 50 热心回复坛友问题:-)

楼主| 长亭若思 发表于 2015-7-7 09:40:41 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-6-30 16:30
审稿人没空的原因,稍安勿躁

都5个月了,审稿专家是有多忙呀,打电话给编辑,也只是说发过邮件催了,但是也没有其他法了~~只能干等么?

楼主| 长亭若思 发表于 2015-7-7 09:41:13 | 显示全部楼层
小笨Mamie 发表于 2015-7-1 19:59
我的也是一直处于审阅中

都好久了,一直没有回复!心力交瘁~

楼主| 长亭若思 发表于 2015-7-7 09:41:56 | 显示全部楼层
vexx 发表于 2015-7-4 09:54
卫生研究就是这个尿性  我前几年投了篇 等了好久才有消息  还是打电话催的  不催根本不行

我都打电话催了好多次了,每次编辑老师都说帮忙催过了,但是一直也咩有新进度,心塞

楼主| 长亭若思 发表于 2015-7-7 09:43:19 | 显示全部楼层
非非菜 发表于 2015-7-6 10:01
我前年投的一篇,5月投的,11月还在专家外审,12月才开始第一次回修,2月第二次回修,三月交版面费,4 ...

已经催过N+1次了,编辑老师也是说他也一直在催专家,但是专家还是没有回复

epiman 发表于 2015-7-7 11:26:42 | 显示全部楼层
长亭若思 发表于 2015-7-7 09:43
已经催过N+1次了,编辑老师也是说他也一直在催专家,但是专家还是没有回复

不忙能叫专家,专家的忙是我等屌丝无法理解的