公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjmucool

[院感科] 其实,医院也是个不错的选择(解答公卫人在医院的定位)

阿困 发表于 2019-11-27 01:15:36 | 显示全部楼层
哇cool,感觉条条大路通罗马

冥冥之冥 发表于 2019-12-4 10:34:05 | 显示全部楼层
2921096375@腾讯QQ邮箱    大神,求资料,求指点,

杨婉君 发表于 2020-1-19 22:32:13 | 显示全部楼层
ynysxhk 发表于 2015-2-3 08:44
7 C$ B7 @7 J- H0 G2 d5 r2 p" J$ i4 ]我也是在医院,院感干过一年,现在在防保科,做传染病、死亡卡管理、流感监测、食源性基本监测,院感的内容 ...
* v8 O; D) @8 N8 v3 @8 m# M
加油,奥利给

Zhangyyan 发表于 2020-3-5 08:21:44 | 显示全部楼层
作为一个想去医院工作的公卫人,这是我看到最详细的介绍了。感谢🙏

liudanyeah 发表于 2020-3-22 21:22:07 | 显示全部楼层
孤独前行WX 发表于 2019-10-9 15:29
. Z/ Y* @7 ^$ z: S6 z' n: U楼主的分享很细致到位,今年刚考进省级三甲医院院感科,目前入职一个月,在行政科室轮转,工作氛围挺好的, ...
2 P* G4 d/ f, N: T: ?
您好,方便透露在哪个医院吗?研究生毕业进医院的行政科会有点不值吗?我今年硕士毕业,公卫专硕,打算签一个市级三甲医院的院感管理。

木瑾花非花 发表于 2020-3-27 17:31:12 触屏版 | 显示全部楼层
楼主请问一下医院院感招聘应该看什么书呀?

惘汀 发表于 2020-3-30 18:22:51 | 显示全部楼层
要求不高,顺利毕业,找个工作就行6 Q& U& L; ]% t3 w/ N% w- f* l

jiangmiaoqy 发表于 2020-3-31 15:22:53 | 显示全部楼层
我想问职称咋进的?我中级考的疾病控制,三乙医院院感科,准备副高考传染性疾病控制,要求进修与准备晋升专业相关,应该进修三甲医院啥专业?难道去感染性疾病科?

慕湮muyan 发表于 2020-4-2 13:41:10 | 显示全部楼层
受益良多,谢谢版主的分享~

17760494285 发表于 2020-4-30 13:36:38 触屏版 | 显示全部楼层
璋㈣阿鍓嶈緢鍒嗕韩锛岃鏄墠杈堟湁绌猴紝甯屾湜寰楀埌鍒嗕韩锛侀偖绠