公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小孩子QQ

[卫生综合] 中山大学真题求解

stu11 发表于 2015-3-25 20:35:08 | 显示全部楼层
xuailing1992 发表于 2015-3-25 20:17
% p+ @4 _1 P- Q' O亲爱的,你在哪里买的题啊?能否告诉我。。

1 B- K) L8 n8 L0 z题不用买 官网上搜索就可以

drchen 发表于 2015-3-26 07:10:30 触屏版 | 显示全部楼层
xuailing1992 发表于 2015-3-25 20:17
' ~! o# U3 R9 P5 k) o( p亲爱的,你在哪里买的题啊?能否告诉我。。
0 \# N# B% P/ d' B7 C1 V9 B6 \
官网(中山大学研究生招生网)都有,中大所有信息透明。

楼主| 小孩子QQ 发表于 2015-3-27 22:07:34 | 显示全部楼层
drchen 发表于 2015-3-2 17:19% ^) R( t1 H& ]! v
看我微博(陈彬林lionet),你会找到你想要的。而且多于你想要的。

0 H% ^" v% H2 F6 o8 m0 W0 x' B/ p晚了  应该早点回复的,不过也好,希望能给后面一些同学提示吧

楼主| 小孩子QQ 发表于 2015-3-27 22:08:48 | 显示全部楼层
xuailing1992 发表于 2015-3-25 20:17$ B( h$ E- Z2 Y# m1 e3 |  U
亲爱的,你在哪里买的题啊?能否告诉我。。

, D6 W5 |8 g( X5 J+ \中山研究生官网里面,不需要买的  可以免费下载

mingyue@pds 发表于 2015-4-3 18:57:35 | 显示全部楼层
D、E、E、D、E、A、B、ABC

克隆仔仔 发表于 2015-4-8 20:14:22 | 显示全部楼层
1B   2C   3A   4 D E   5 B   6A   7ABC    第8个看不到了

皱眉小怪兽 发表于 2015-4-13 21:34:29 | 显示全部楼层
drchen 发表于 2015-3-26 07:10
5 }* @0 O7 W5 |官网(中山大学研究生招生网)都有,中大所有信息透明。

" [$ i- A, ~! d  G感谢🙏!

zdongping92 发表于 2015-8-4 23:59:50 触屏版 | 显示全部楼层
1D 2E 3D 4A 5A 6D 7AC

大伟 发表于 2015-8-13 12:26:55 | 显示全部楼层
drchen 发表于 2014-12-8 16:05
) N1 c* o5 D8 b) m& R+ v+ C看我微博(陈彬林lionet),你会找到你想要的。而且多于你想要的。

1 c/ s8 i0 {" |. m, t学长or学姐,你的微博用户不存在,能不能把真题的答案发给我,邮箱756649723@腾讯QQ邮箱

大伟 发表于 2015-8-13 12:40:50 | 显示全部楼层
drchen 发表于 2014-12-8 16:05
, N8 J- @& z6 b) P! p2 T看我微博(陈彬林lionet),你会找到你想要的。而且多于你想要的。
. n1 M  Q9 J: t! @( X5 Z; }
怎么找不到师兄的微博?能不能发个邮箱756649723@腾讯QQ邮箱谢谢了