公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: test80808

[求职] 大二在读,这个经历做SAS程序员怎么样?

慎独xm 发表于 2021-8-19 11:27:59 | 显示全部楼层
阿曼超人 发表于 2019-7-21 13:24
) V% P/ }6 M- r% }4 Q想知道楼主现在在从事什么工作?有没有什么经验可以分享呢?(本人目前在sas程序员和DM之间纠结)
  V, A1 G! r2 p
你后来怎么选的呢?

小黎同学 发表于 2021-8-20 12:05:39 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2021-8-19 11:27
7 V/ |! E  h. H; X/ n2 W你后来怎么选的呢?

% V; i+ ^. Q7 e  i$ P+ a5 u前辈,我是22届毕业生,也在纠结考体制内还是进医药科技公司。很难选择,毕竟毕业后年龄不小了,试错成本有点大,想和前辈交流下择业经验,不知能否添加下前辈的联系方式。

慎独xm 发表于 2021-8-20 12:20:03 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-8-20 12:05
- }6 ]; U) f/ }; a前辈,我是22届毕业生,也在纠结考体制内还是进医药科技公司。很难选择,毕竟毕业后年龄不小了,试错成本 ...
; C% f( k6 B% }  g6 S
可以的,我QQ782477927/不过我也不是什么前辈,也是刚刚毕业出来工作的人。

阿曼超人 发表于 2021-9-19 10:30:03 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2021-8-19 11:275 D3 s& O+ e, _2 u0 n
你后来怎么选的呢?

5 Z* [& p( u& Y6 l我当时选了CRO公司,前期是边学边做,不过工作一年后辞职考研了,因为对以后有了新的规划

慎独xm 发表于 2021-9-19 15:04:05 | 显示全部楼层
阿曼超人 发表于 2021-9-19 10:30
4 N$ z: `+ n% e& e& q- @我当时选了CRO公司,前期是边学边做,不过工作一年后辞职考研了,因为对以后有了新的规划

$ d( H/ Y& a) y1 E: M, h楼主加油。我也去CRO了,打算边工作边读研了。