公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴昭谊

[防保科] 上海市社区卫生服务中心进编考试

xxwvsing 发表于 2014-7-24 11:53:43 触屏版 | 显示全部楼层
都是选择题,100道,走个过场而已。

xxwvsing 发表于 2014-7-24 11:55:35 触屏版 | 显示全部楼层
每年体型侧重点不同,主要看你专业知识掌握怎么样,所以往年题没多大用,算是个参考而已。

白天逛马路 发表于 2014-7-26 20:04:07 | 显示全部楼层
xxwvsing 发表于 2014-7-24 11:55$ o) l$ j( d2 W% Z: o* i
每年体型侧重点不同,主要看你专业知识掌握怎么样,所以往年题没多大用,算是个参考而已。
# \& j% Y; \1 W* \' p, ^2 X7 K7 t
那主要是五大卫生(流统,环卫,职卫,营养)这几本吗?还是尤其他??

xxwvsing 发表于 2014-7-26 21:35:23 | 显示全部楼层
白天逛马路 发表于 2014-7-26 20:04& L6 ^3 {* `9 d+ p3 i$ w' G/ v
那主要是五大卫生(流统,环卫,职卫,营养)这几本吗?还是尤其他??
1 Z1 }1 w8 G9 l9 R
这种考试,不会仅仅局限这些的,还有健康教育、儿保、妇保之类的。涉及面比较广,不会向学校里的一样有专门的针对性,所以还是把专业知识都浏览一遍,反正是选择题,有点印象就可以选对的。

楼主| 吴昭谊 发表于 2014-8-5 08:17:12 | 显示全部楼层
ymymrqdm 发表于 2014-7-7 20:04; u- r$ F( x" j* F: h$ @, D
多久考一次啊,工作多少年才可以考啊?
1 U' K5 g' e: G1 i- u
每年9月份考试,就是上海事业单位考试的时间

楼主| 吴昭谊 发表于 2014-8-5 08:17:45 | 显示全部楼层
白天逛马路 发表于 2014-7-24 10:374 \; h' `, M8 s$ e7 z8 O& b
是客观题吗?多少分
2 V# l- _: x, N" F
全是选择题啊!看人品的

morning321 发表于 2015-1-23 14:15:17 | 显示全部楼层
小弟今年也要进编考试啦,请问学长你是在哪家社区呢???

楼主| 吴昭谊 发表于 2015-3-4 10:33:07 | 显示全部楼层
morning321 发表于 2015-1-23 14:15* l# Q4 D3 S+ T4 w8 I  W
小弟今年也要进编考试啦,请问学长你是在哪家社区呢???

$ v7 c% t/ a8 @5 v' r) Y) P5 b额,我是学姐!我是浦东的郊区一个社区,进编考试不难,只要把专业课的东西稍微复习一下,然后出现医疗事故该谁调查谁处理的看一下就可以了!我记得当年出现医疗事故谁判定,一张卷子出了8题,其实是只有4题,但是重复出题了!

morning321 发表于 2015-3-5 20:50:03 | 显示全部楼层
吴昭谊 发表于 2015-3-4 10:33" d$ h; l$ ]2 P* I: g
额,我是学姐!我是浦东的郊区一个社区,进编考试不难,只要把专业课的东西稍微复习一下,然后出现医疗事 ...

, T- \# k8 m$ |5 H) }+ d" i恩恩 谢谢啦学姐 ,我也签了浦东的一个农村社区,听说农村现在补助比较高,有卫生八条,在六灶 你呢学姐

楼主| 吴昭谊 发表于 2015-3-9 09:51:30 | 显示全部楼层
morning321 发表于 2015-3-5 20:50
/ \. X7 S5 p; G9 x/ `: y: p恩恩 谢谢啦学姐 ,我也签了浦东的一个农村社区,听说农村现在补助比较高,有卫生八条,在六灶 你呢学姐

2 r4 N. D2 q& Z+ g+ r在南汇是吧,“听说补助比较高”呵呵,进来了也就知道了。。。我在川沙附近